Нужен маленький фотик для семейных съёмок в автоматическом режиме. Сейчас пользую Kodak DX3600 2.2 MPx. Сони стоит 1950 грн, есть ли иные варианты? Рассматривал Sony N1, но решил не переплачивать за сенсорный дисплей.
только одно соображение - смущают их карточки мемористик с узким спектром применения только в девайсах сони и немногих примкнувших... SD-MMC - горраздо распространенней а это удобно ...
Ну, это мелочи, я не использую в жизни никаких карточек вообще.
Прятель на работе купил две недели назад , мое впечатление: Стильный довольно таки, небольшой, огромный экран, и самый большой плюс-автофокус наводит резкость просто моментально, доли секунды (у меня олимпус , у кого есть тот поймет ) Для дома , для семьи нормальный фотык , вот только цена его мягко говоря завышена, аналоги других производителей подешеле будут.
Мое мнение можно не учитывать. Но по мне картинка очень не четкая и расплывчатая.
Но по мне картинка очень не четкая и расплывчатая.
А у кого в таком форм-факторе чёткая? По обзорам, вроде, ничего картинки.
В тако ни у кого из известны мне. Тут даже не в матрице дело, а в оптике.
Мне ж не плакаты делать, а для домашних фоток. Мне и моего 2.2 мегапиксельного Кодака хватает, просто стал напрягать его размер и вид.
Тогда хватит. Прада почему телефон туда не вставили или МП3 плейер, для меня загадка
Видел я сегодня эту кредитную карту с функцией фотографирования. Когда беру в руку такие вещи - у меня нет ощущения, что беру в руки фотоаппарат.
Недостатки четко обозначены размерами - оптика.
Карточки не такой уж большой недостаток. Это раньше МемориСтики стоили процентов на 40 дороже SD - сейчас разница 10-15 процентов