Отправили посылку в Тарасовку вместо Таращи. Потом в телефонном режиме (по словам отправителя) сделали переадресацию. Но отправка к тому моменту уже отбыла и поэтому поехала в Тарасовку. Теперь по номеру декларации бьется отправление прибыло в Тарасовку, его можно получить... и ни слова о переадресации. Это позже проявится или что-то было сделано неправильно и нужны еще какие-то действия?
позвоните на горячую линию. у них в базе будут движения насчет посылки.
когда то было такое \отправитель должен переадресовать
когда то было такое \отправитель должен переадресовать
Это я знаю что должен. Он и говорит, что переадресовал. Горячая линия говорит заявка есть, ждите. Бум ждать.
Все, переадресацию видно в базе.
Сколько раз сталкивался - всегда в отделении писал заявление на переадресацию.
не обязательно писать заяву, быстрее позвонить по горячей линии- реакция будет на день быстрее чем при заяве.
не обязательно писать заяву, быстрее позвонить по горячей линии- реакция будет на день быстрее чем при заяве.
Так и получилось. Просто я раньше никогда с телефонной переадресацией не сталкивался.
Сейчас можно самому в приложении для телефона переадресовывать
Отправили посылку в Тарасовку вместо Таращи. Потом в телефонном режиме (по словам отправителя) сделали переадресацию. Но отправка к тому моменту уже отбыла и поэтому поехала в Тарасовку. Теперь по номеру декларации бьется отправление прибыло в Тарасовку, его можно получить... и ни слова о переадресации. Это позже проявится или что-то было сделано неправильно и нужны еще какие-то действия?
До Тарасовки оно доехало, теперь должно поменять номер и ехать в Таращу. По крайней мере раньше так было. Правильно говорят - тормошите горячую линию, пусть дают новый номер