Пока присмотрелся к SHERIFF ZX-926 ver.2 что можно сказать о ней? Или поискать что-то иное в этом ценовом диапазоне? Да и еще как понимаю разницы никакой кроме увеличенного радиуса действия по сравнению с SHERIFF ZX-910? Или все-таки функциональные отличия существуют? цена одинакова.
Как понимая к данной сигналке возожно подключить управление открытием багажника и закрытие стекол при постановке? Но в таком случае необходимо ли еще докупить дополнительные компоненты или этого будет достаточно?
Да, тоже достойный вариант, но вот никак не определюсь что лучше? в мангусте подкупает Программируемый персональный код доступа в систему (PIN код) но как понимаю в шерифе примерно все тоже самое (Кнопочный переключатель Valet. к сожалению неподробно) или я ошибаюсь? Или это уже религиозный вопрос брендопредпочтения???
И еще смогу ли я потом докупить однонаправленный пульт, или это уж необязательно, т.к. рулим поочередно с любимой женой.
Отключение кнопкой валет есть и в Шерифе. Выбирай какя больше нравится Шериф больше "напичкан" доп. каналами. Мангуст проще, а значит надежнее ну и подальнобойнее будет. Брелок можно докупить.
Разница в 24 бакса никакими консультациями не обоснована - инет магазин есть инет магазин. Туда человек обращается за покупками, будучи на 100% уверенным в выборе, который делает в частности благодаря инету. Или ты свои "консультации" в стоимость сигналки включаешь?
В ответ на: Разница в 24 бакса никакими консультациями не обоснована - инет магазин есть инет магазин. Туда человек обращается за покупками, будучи на 100% уверенным в выборе, который делает в частности благодаря инету. Или ты свои "консультации" в стоимость сигналки включаешь?
а в чём спор ? каждый продавец продаёт почём он хочет , а право покупателя выберать где покупать, вот и всё . В одном месте дёшиво, но потом не дай бог что с устройством - начнётся гемор по замене , в другом дороже но тебе всегда без проблем поменяют. У каждого есть право выбора что и где покупать, и чего спорить то.
Какой спор??? Я "в этом месте" покупаю не первый год, там себе купил сигналку. С заменами проблем небыло, а гарантия все равно фирменная дается. И если я посоветовал человеку место где можно сэкономить деньги, то чего вы выступаете??? Никто от вас клиентов не уводит, и за 20 баксов нечего рвать жопу. Встречный вопрос - в чем смысл ваших постов?
В ответ на: а гарантия все равно фирменная дается.
Гы Недай Бог кому нибудь с ней столкнутся ... И тогда становится очень грустно от хфирменной гарантии.
В ответ на: И если я посоветовал человеку место где можно сэкономить деньги, то чего вы выступаете???
Ну во первых не выступаю а отвечаю, во вторых на прямую был затронут вопрос ценообразования на Сигналке - ответил по теме и никого не принуждал к покупке у нас ну и в третих не мешало бы сменить тон.
Ребята!!!! Давайте не будем спорить!!! По моему действительно не стоит затрагивать вопрос ценообразования, тем более єто несколько иная тема. Я задал вопрос в разделе защита, и очень благодкрен Сергею (Сигналкин) , за помощь именно по теме. Тем более я не указывал где и как собираюсь покупать, если бы я собирался покупать в конкретном месте, то большинство вопросов было бы задано конкретно человеку, мне предлагающему товар. Здесь же мне хотелось выслушать мнение о конкретной сигнализации или подобной. Респект Сергею, что он отвечает, причем даже не просит перейти в личку, что тоже немаловажно, может этот опыт пригодится и другим обитателям форума. Где же тут видно что он выступает с меркантильными интересами??? Сергей сделал свой проект, не сочтите за рекламу который действительно весьма не плох и даже можно опираясь на его труд действительно получить информацию о том товаре, что он предлагает. То какая цена - это вопрос не по теме, каждый продавец выставляет ту цену которую считает для себя экономически обоснованной, мое ИМХО, - тут без обсуждений. Спасибо и Диме (kde), что дал ссылку на ресурс где можно купить и дешевле, он тоже не остался равнодушным . И еще я хочу сказать, что уже заказал для себя сигналку, не буду говорить где (на это я тоже потратил некоторое время), потому что ввиду сложившегося положения вещей в данной ветке не считаю это корректным , но к сожалению не у Сергея, хотя и очень бы этого хотелось - нравится и его ресурс и его отношение, но ввиду жесткого экономического режима на данный момент я себе этого пока не могу, долгов еще хватает, а посему каждая копейка на счету. Разбогатею, - тогда да .
Еще раз всем спасибо!!! В понедельник по идее должны подвезти девайс, на установку договорился на 17-е, если будет интересно отпишу...