напевно VAG DPF, але якщо час включити прожиг настав, то перенести його не можна (((
а включити прожиг до моменту накопиченння сажі - можна.
а как этот прожиг обнаружить? у меня дизель, я уже тыщ 60 накатал, а не знаю - прожигает у меня или нет сажевик стоит без проводов\датчиков один раз в сильной тянучке вдруг потянуло вонючим белым дымным облаком, да еще и ветер сзади... а место было такое, что дымить-подставяться было стремно выключил двигло, метров 200 скатывался в очереди накатом без двигла (без усилителя тормозов на педаль давил двумя ногами) потом по ситуации пришлось завести двигатель и ехать - дыма больше не наблюдалось...
а как этот прожиг обнаружить? у меня дизель, я уже тыщ 60 накатал, а не знаю - прожигает у меня или нет сажевик стоит без проводов\датчиков один раз в сильной тянучке вдруг потянуло вонючим белым дымным облаком, да еще и ветер сзади... а место было такое, что дымить-подставяться было стремно выключил двигло, метров 200 скатывался в очереди накатом без двигла (без усилителя тормозов на педаль давил двумя ногами) потом по ситуации пришлось завести двигатель и ехать - дыма больше не наблюдалось...
ну перше це оборони стають більше, починає трішки воняти димом
на профільній ще й вмикається підігрів дзеркал та заднього скла. Як раз вчора по місту багато катався, то в якийсь момент почув що клацнула релюха. Ввечері перевірив фапом, дійсно, був прожиг
[цитата="egorka 20.05.2024 11:26 пишет".
на обороты тогда не обратил внимания, но явно не защкаливало а про "трішки воняти димом" - бздо стояло конкретное и облако такое сильно заметное может прожиг на скорости в движении просто сдувает ветром а тут считай на месте произошло... если это прожиг...
напевно VAG DPF, але якщо час включити прожиг настав, то перенести його не можна (((
а включити прожиг до моменту накопиченння сажі - можна.
VAG DPF Дозволяє тільки спостерігати за процесом регенерації, управляти взагалі не можна. Запустити може Car Scanner і здається ще Carista вміє
а есть какая-то бесплатная програмка на телефон, что б можно было прожиг включать через ELM (для ВАГа). А то включается в самый неподходящий момен прожиг.
теж цікаво, така програма
Вася диагност??? нет?
Вася диагност??? нет?
Для ваг групи OBDeleven вважається найпотужнішим.
[цитата="egorka 20.05.2024 11:26 пишет".
на обороты тогда не обратил внимания, но явно не защкаливало а про "трішки воняти димом" - бздо стояло конкретное и облако такое сильно заметное может прожиг на скорости в движении просто сдувает ветром а тут считай на месте произошло... если это прожиг...
ну на місті да, дима багато, і тоді в авто краще не сидіти, в мене таке було під їхав під гараж і як раз спрацював прожиг то дима було багато але не довго, хвилин чере 15 все пропалилося і оборони знову стали 0,8
Вася диагност??? нет?
Для ваг групи OBDeleven вважається найпотужнішим.
Ви хоч питання читали? Нагадаю
а есть какая-то бесплатная програмка на телефон, что б можно было прожиг включать через ELM(для ВАГа).
Carista может включать прожиг, на 4pda качайте полную ломаную версию и пользуйтесь
У ВОГа з"явився цікавий постачальник ДП польський Lotos, що це за НПЗ?
в поляндии сей лотос не в фаворе что-то на уровне наших маршаллов и подобным... хотя и не откровенный талисамн и\или нонейм
ИМХО
то ж хіба Лотос то не Орлена "дочірнє"?
Так він вже частина Орлену.https://www.orlenoil.pl/ru/ofirmie/aktualnosci/Pages/news-0703.aspx