Прошу откликнуться тех,кто имел дело с компанией EUROCAR,предлагают купить авто 13-14 годов,без пробега.Но требуют предоплату.Я должен внести какую-то часть денег,не видя самой машины.Её привезут через какое-то время.У меня сомнения-это мошенничество или нет?Прошу реальных отзывов.
Развод.
как можно покупать кота в мешке?
как можно покупать кота в мишке?
Все что требует денег вперед (когда видишь человека или контору впервые) есть развод. 146%.
Я вносил 1 тыс грн., как резерв машины в 13-м году.
Что значит резерв?
Прошу откликнуться тех,кто имел дело с компанией EUROCAR,предлагают купить авто 13-14 годов,без пробега.Но требуют предоплату.Я должен внести какую-то часть денег,не видя самой машины.Её привезут через какое-то время.У меня сомнения-это мошенничество или нет?Прошу реальных отзывов.
Потрібно в офіс іти дивитись документи, договір, вивчати підводні камені. Потім запитувати. Бо наразі, яке питання така і відповідь. Я теж давав предоплату 500 Євро, але підписував договір, мають бути якісь зобов'язання сторін про надання тих чи інших послуг.
что за машина? что за еврокар? то что предоплату просят или задаток это так везде, вопрос в том что обещают и насколько он реально
я взял. катаюсь. очень доволен. рекомендую компанию.
тачка в идеале. привезли быстро через какое-то время, откуда-то. в целом отношение к клиенту отличное.
Что значит резерв?
Пришёл в салон, выбрал машину, осмотрел, подписал договор, оплатил через банк 1000 грн. Машина встала в резерв за мной, т.е. никому её уже не продадут. Через неделю внёс всю сумму, за вычетом 1000грн. Если найду квитанцию могу сфоткать кому интересно.
Все зависит от того что из себя продавец представляет . Если автосалон с наличием машин - возможно, если просто офис в оффисном центре - развод 100%
В 2013м году покупал в салоне в Белой Церкви Киа из профиля. Платил всю сумму не видя машины. Машина приехала через 3 дня. Надо было оплатить, чтобы зафиксировать цену. На следующий день цена была уже + 10%(или около того, в гривнах естественно) Так что бывает по разному.
я взял. катаюсь. очень доволен. рекомендую компанию.
тачка в идеале. привезли быстро через какое-то время, откуда-то. в целом отношение к клиенту отличное.
Тоже брал у них. Себе и жене. Все отлично. Можно смело вносить предоплату.
Себе брал ЗИЛ-114 1970 г.в. с огромной скидкой, давно стоит на складах, скидка была почти 50 процентов. Отличное авто. Единственное 7,0 л мотор кушает, ГБО нужно установить.
А я как раз Боинг 747 у них беру, обещают модель 2013 года с уценкой в 43%. Говорят что новая , стояла 4 года так как больше такого лоха как я не было . В виде скидки предлагают ГБО установить, вот думаю ставить или не ставить? Деньги вчера утром заплатил, вот сижу и жду когда привезут.