Собственно есть одна идейка. Для её реализации мне надо на стену повесить металлический лист, для магнитов, размер 60*90 или другой. Он должен быть красивый, белый. Вариант а: купить кусок оцинкованого листа и наклеить оракал, но как и где его четко и ровно отрезать нужного формата? Вариант б: купить лист металла, который используется для магнитных досок, но где его взять по нормальной разумной цене? Мне не нужна обратная сторона с двп, только металл. Вариант в: Ваш вариант. Что ещё можно использовать? Ну и чтоб 2 раза не вставать - кто-то использовал магнитную бумагу для печати на струйнике? Чтобы напечатать карточки, вырезать и магнитить. Получится такое?
Магнитная доска из магазина канцтоваров белого цвета дорого? Или почему не участвует в тендере, а именно лист как для магнитной доски? Я дочке покупал никакого двп там нет, тоненький лист в обрамлении металлической люминиевой рамки, очень красивая доска.
Мне нужен двусторонний. Чтоб я мог перевернуть и там тоже был металл. Будет игровое поле с одной и второй стороны. А в доске там только одна сторона. Поэтому нужен только лист с неё, а покупать целую чтобы выдрать из неё лист - смысла не вижу. Там не ДВП, а какой то картон пресованный, вот он лишний.
Поїхати на пункт прийому металобрухту, знайти там якийсь корпус від холодильника, чи іншого побутового агрегата, попросити, щоб вирізали бочину, заплатити, забрати. ЗІ: Пофарбувати з балончика нітроемаллю..