Обыскался уже! Кнопка включения обогрева зеркал заднего вида! В описании на русском языке не обнаружена, однако на сайте запчастей указаны зеркала "heated". Значит они подогреваемые! Неужели обгрев заднего стекла и зеркал включаются одной кнопкой? На Вектре у меня кнопочка включения обогрева зеркал стоит рядом с регулировкой их наклона-положения, ну а на CRV-шке где? Буду признателен всем!
Эт правильно и предусмотрительно Наверно, нада почитать в инструкции о кнопке обогрева заднего стекла, там же могут и о зеркалах упомянуть.
Эт правильно и предусмотрительно...
Особенно в этой ветке...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
На Субе обогрев заднего стекла и зерказ включаются одновременно одной кнопкой
На Мицу тоже.
Пыж +1
ЗЫ Ваша Галя - балувана! А потом раздельное включение для левого-правого попросят...
Обыскался уже! Кнопка включения обогрева зеркал заднего вида! В описании на русском языке не обнаружена, однако на сайте запчастей указаны зеркала "heated". Значит они подогреваемые! Неужели обгрев заднего стекла и зеркал включаются одной кнопкой? На Вектре у меня кнопочка включения обогрева зеркал стоит рядом с регулировкой их наклона-положения, ну а на CRV-шке где? Буду признателен всем!
На Мікрі вмикається однією кнопкою. На сівіку (7 покоління) - окрема кнопка, на акорді (у профілі), теж окремо.
смотря на какой субе на хонде тоже разными
Обогрев включается одной кнопкой, там и нарисованы обогрев зеркал и заднее окошко. Покрайней мере в новых так.
У меня нарисовано только окно и извилистые стрелки, направленные вверх, и небольшая лампочка, активирующаяся при включении-нажатии, а в мануале (я уже писал) про обогрев зеркал - ни слова. Думаю, надо намочить и попробовать включить, хотя, как определить, высыхает или действует обогрев? языком попробовать что ли?
У меня нарисовано только окно и извилистые стрелки, направленные вверх, и небольшая лампочка, активирующаяся при включении-нажатии, а в мануале (я уже писал) про обогрев зеркал - ни слова. Думаю, надо намочить и попробовать включить, хотя, как определить, высыхает или действует обогрев? языком попробовать что ли?
Рукою помацати, підігрів відчувається. Щоправда, я останній раз робив це взимку, як воно зараз відчувається не знаю...
Если не ошибаюсь, находится кнопочка на третьей ручке (установка режима обдува, так что ли называется). По моему она идет во всех комплектациях
Всё! Всем спасибо! Облил водой, включил обогрев заднего стекла - реально нагревается зеркало! Даже на язык чувствуется. Не думал я, что одной кнопкой включается. Когда были ливни месяц назад, в забрызганные зеркала ничего не видно , на Вектре всегда пользовался обогревом с автоматическим отключением- очень удобно , пять минут и всё видишь, а тут столкнулся с проблемой, хотел разбирать и смотреть на подключение подогрева, но софорумники помогли! С меня
Вот так выглядит управление положением наружных зеркал заднего вида в Вектре. Выше джойстика управления слева - лампочка при включении обогрева зеркал, справа - кнопка включения обогрева зеркал, ещё выше находится тумблер переключения левое-правое зеркало. [изображение]фото[/изображение]
А вот тут фото панели с кнопкой управления обогревом заднего стекла в Вектре, три кнопки - две пустышки и крайняя левая - та самая (в центре кадра). [изображение]фото 2[/изображение]
У мну на Сузе включается одной кнопкой с обогревом заднего стекла...