никто не сталкивался? А еще, блин в вашем прекрасном городе впервые за 11 лет получил первую запись в талон (превышение скорости на 33 км/ч) ну протокол ессно, рещил им не платить принципиально...
Там когда снимаешь руль, то из рулевой колонки торчит штифтик, который входит и выходит в прорезь на руле. И может он неправильно стал при обратной сборке (если ты конечно снимал руль). Или сломался. У меня просто была такая история, когда я снимал руль. Ну это, конечно, только одна из взможных причин.
я часто езжу через Чернигов в сторону Березна, так там если въезжать в город через старый мост, через Церковь (кстати очень красивый въезд) и дальше уже в городе в сторону Новгород-Северского есть пару знаков, с левого ряда только налево, прямо нельзя и это при двух то рядах и маршруте троллейбуса по этой улице, там щё менты постоянно пасуться (:-) ксати тоже на тавриях) и один раз таки словили меня, поехал прямо.
У меня такое было. Сломалась пластмассовая финтифлюшка на подрульном переключателе (там за нее еще пружинка цепляется). Чинил так: купил за 15грн. новый переключатель и поменял