И так, как всегда все бесхозные никому не нужные вещи оказались в моем багажнике.
Металлическая тарелка [изображение][/изображение]
Нож
Досточка
Досточка
В корпусе был найден крестик
ААА! Дощечка рожева у формі яблука РІК пролежала у мене. Господар - Ромка. Віддавала особисто Юлі, казала, Рома чув і ще обговорював, на якій із зустрічей її забули. Тепер твоя черга зберігати рік. P.S. Хрестик перевірили, точно не наш.
ААА! Дощечка рожева у формі яблука РІК пролежала у мене. Господар - Ромка. Віддавала особисто Юлі, казала, Рома чув і ще обговорював, на якій із зустрічей її забули. Тепер твоя черга зберігати рік.
Когда утром искали хозяина, Рома тихонько промолчал :-)
Упс... Почти все мое! Это я качественно гульнула! Миска, нож и деревянная доска Где можно забрать?
Упс... Почти все мое! Это я качественно гульнула! Миска, нож и деревянная доска Где можно забрать?
Ты же про миску точно утром говорила что твоя! Я была уверена что ты забрала! В следующий раз положись на меня все мечтают положиться на джульетту
ААА! Дощечка рожева у формі яблука РІК пролежала у мене. Господар - Ромка. Віддавала особисто Юлі, казала, Рома чув і ще обговорював, на якій із зустрічей її забули. Тепер твоя черга зберігати рік.
Ну, я бы тоже спустя год постеснялся бы признаться, что розовая дощечка в форме сердца моя Ну или сделал бы вид, что не моя
Ну, я бы тоже спустя год постеснялся бы признаться, что розовая дощечка в форме сердца моя Ну или сделал бы вид, что не моя
То яблачко! в разрєзє Переходить у клубну дощечку!
Провтыкал легкую курточку синего цвета. такую . вдруг у кого лишняя после слета найдется
Провтыкал легкую курточку синего цвета. такую . вдруг у кого лишняя после слета найдется
Пфффф... я знаю где она!
Пфффф... я знаю где она!
Так мы ж ее охраннику отдали! Я ж говорил- Лача! А вы...сесурити...сесурити!!
Упс...невдобно вышло то как.
Ты в след.раз из номера не выходи и очки не снимай
Где можно забрать свои потеряшки? Ау! И отдать чужие
Он очки и не снимал. В свой номер не попал
Он очки и не снимал. В свой номер не попал
Изначально попал. По крайней мере его сумка. Если у него личного носильщика сумки не было, то таки попал. А утром - его нет, сумки нет, а очки на тумбочке. Пришлось подобрать.
А утром - его нет, сумки нет, а очки на тумбочке.
Каков подлец!
Каков подлец!
Неужто пообещал кому-то жениться? А потом тихо спетлял, зайчик
Каков подлец!
Неужто пообещал кому-то жениться? А потом тихо спетлял, зайчик
Не думаю. Скорей таки всего,пообещал с утречка в лавку за пивком мотнуться холодненьким и.....вот!
Скорей таки всего,пообещал с утречка в лавку за пивком мотнуться холодненьким и.....вот!
Без очков
Скорей таки всего,пообещал с утречка в лавку за пивком мотнуться холодненьким и.....вот!
Без очков
Так...не налезли ж с утра!