Воет уже 3 часа сигналка у чужой машины, а мне спать пора. Полиция, как всегда, бесполезна. Че делать?
Беруши в уши.
Беруши в уши.
телик погромче и на таймер
Воет уже 3 часа сигналка у чужой машины, а мне спать пора. Полиция, как всегда, бесполезна. Че делать?
Надеяться, что аккумулятор скоро сядет
Хехе, приехала полиция. Слетелось десяток людей жаловаться. Но полиция сказала, что хозяин зареган в белой церкви, а эвакуировать не имеют права. И уехали. Наша полиция нас бережет.
Если человек хочет спать, он спит, даже не взирая на. Ты спать не хочешь. Займись физическим трудом.
Хехе, приехала полиция. Слетелось десяток людей жаловаться. Но полиция сказала, что хозяин зареган в белой церкви, а эвакуировать не имеют права. И уехали. Наша полиция нас бережет.
Всё согласно тех полномочий которыми их наделили
в МЧС надо было звонить, чтобы устранили опасный источник звука.
в МЧС надо было звонить, чтобы устранили опасный источник звука.
Серьезно или шутка?
В субботу днем сигналка угомонилась. Вроде бы у машины появилось сбоку пару длинных глубоких царапин. Хотя может и раньше уже были.
Я такое не одобряю. Хотелось, бы конечно, чтобы полиция таки отвезла машину на стоянку. И чтобы у нас щимили за сигналки, может тогда большинство изучит беззвучный режим постановки на охрану под жилым домом.
Это на Борщаговке, возле колибриса орет с 8 утра уже? но сейчас заткнулась чегото, может аккум сдох.
Селфикопы ч. 1 ст. 121 КУоАП или ст. 122-5 КУоАП; и фперед на ШП. не?