с 14-й по 20-ю. Выкладывают по тихоньку на maxico, ну и в торренте, в частности на шаререакторе, уже лежат все.
с понедельника начну наверное тянуть хотя все давно просмотрел последняя серия второго сезона это просто бомба, просто не ожидал такого поворота дождаться бы продолжения, хотя вроде продолжение это будет о том что было до войны
с понедельника начну наверное тянуть хотя все давно просмотрел последняя серия второго сезона это просто бомба, просто не ожидал такого поворота дождаться бы продолжения, хотя вроде продолжение это будет о том что было до войны
дык я то же посмотрел давно, но все ждал полного перевода шоб слить с диска на двдюки. На баттлстар-е пишут шо 3-й сезон начнут показывать осенью
с 14-й по 20-ю. Выкладывают по тихоньку на maxico, ну и в торренте, в частности на шаререакторе, уже лежат все.
А що воно таке взагалі?
А що воно таке взагалі?
сериал. Battlestar Galactica, почитать можно тут и тут. Отдохнуть вчерком под пивко - в самый раз
А що воно таке взагалі?
сериал. Battlestar Galactica, почитать можно тут и тут. Отдохнуть вчерком под пивко - в самый раз
о, млииин..... и как это я пропустил? задолбали эти новые тарифы
СПАСИБО!
ЗЫ не могу попасть на нонаме Это шо, просто трейлер к 3-у сезону? Тот же шо везде лежит?
ага трейлер но скока радости он принес
ага трейлер но скока радости он принес
та не говори..... а то тошню farscape.... еле досмотрел до 12 серии....
кстати есть 5 сезонов Скользящих может они смогут помочь скоротать время?
кстати есть 5 сезонов Скользящих может они смогут помочь скоротать время?
имхо, хуже farscape
Ребята, кто может записать и выслать наложенным платежом два сезона BG ??? Оч хочется посмотреть, а нахожусь не в Киеве, сетки и жырной выделенки нету Если есть возможность, пишите на alexx.nv@rambler.ru