Была найлейка на кузове, после ее отдирки, остались остатки. Как её безопасно удалить?
Если ТС не против, постою-послушаю. Есть похожая проблема с остатками клея от скотча..
Подсолнечное масло
"Антисиликон" неплохо справляется с таким,неагресивный к лкп,продается почти в любом автомагазине.
спирт хорошо берет клей.
"Антисиликон" неплохо справляется с таким,неагресивный к лкп,продается почти в любом автомагазине.
+200 Свой кузов и кузов на авто брата отмыли Антисиликоном от всякой гадости и наклеек.
Как то убирал всякую гадость на кузове после зимы типа битумных пятен тёплой кока колой. Именно должна быть тёплая. Потом водой смыть. Попробуй. Дёшево и сердито.
Можно начать с влажных салфеток из атб за 2.15грн. Хуже не будет, а мне помогло.
именно из атб?
именно из атб?
Нет, можно и из сильпо, но там я дешевле 4 грн салфеток не видел. Я, кстати, не шучу, всякие отакие пятна после скотча, клея и даже точечные брызги краски, когда я попал под раздачу при покраске отбойника, наверное, я так и не понял откуда эти точечные ляпки, снялись именно обычными влажными салфетками из любого маркета, раз атб так режет глаз.
Подсолнечное масло
+1
Уайт-спирит. Самолично удалял пятна гудрона.
Он краску не разъедает?
п.с. Салфетки слабо помогают, надо тереть минут 10 чтобы убрать маленькое пятнышко.
Я "Калошей" убирал, бензин такой.
Он краску не разъедает?
п.с. Салфетки слабо помогают, надо тереть минут 10 чтобы убрать маленькое пятнышко.
покупаем один такой вентиль
зажимаем его в шуруповерт на малой скорости аккуратно скатываем скотч убирает быстро, без особых усилий и без царапин если скотч очень старый/высохший можно немного смочить ваткой со спиртом для размягчения как только спирт испарился продолжаем скатывать вентилем
убирал так скотч от ветровиков, молдиногов дверей, эмблемы...
плюсану
я покупал вот такую штуку, чтобы поснимать остатки клееных грузиков с дисков
потом то же самое проделал с антисиликоном, первым попавшимся в эпицентре
результат одинаковый
Антисиликону нужно дать время впитатся и потом он нормально снимает.
Оставьте машину на солнце и когда хорошо нагреется при помощи резинки стирательной или пальцами всё скатается.