в обе стороны. По крайней мере с Горького, Владимирской и Тарасовской поворот на Саксаганского закрыт.
Так я не понял, поворот закрыт или движение совсем?
Движение совсем. Тоесть по перекрестку есть только движение прямо. А по Саксаганского ездить нельзя. Висят кирпичи и стоят отбойники
Ну переезды через Саксаганского на Владимирской и Тарасовской сегодня утром были открыты..
Так я ж и говорю что по Владимирской и Тарасовской есть только движение прямо. Пересекать можно, а вот свернуть никак. Кстати, по Владимирской вниз через Саксаганского сейчас оставили место для проезда одной машины. Видел уже как по Владимирской вверх ездить начали. Ну и плюс все те кто парковался вдоль Саксаганского переметнулись на Владимирскую...
Ну все, теперь уж точно центру хана.=((( Одно немного успакаивает - работа теперь сидячая и не в центре.
Таки Женя прав - дальше хуже будет.
Седня днем мне на Никольско-Ботаническую надо было Владимирская пустая, спокойно вниз до Жилянской спустился. Хотя вверх одного быдлюгана на мерсе с мабилкой видел. Поднялся по Тарасовской. Уже на повороте на Н-Б пробан наверх. Стал возле банка. Как давай народ ездить! С учетом припаркованных, пробан возник быстро. Два козла не разъехались. Правда через 10 мин. рассосался. Но за это время реально перепугался, т.к. авто набилось с обеих сторон прилично. Разум победил. Быстро утикал с этой улицы. А народ всё ехал с обеих сторон. Объезжали перекрытую Саксаганского. Правда на Толстого опять всё классно было. Вообщем проскочил
Ограничение движения в Киеве http://autoline.com.ua/news.phtml?CODE=060710142912&c=0&from=sub Киевская городская государственная администрация запретила движение транспорта по улице Саксаганского на участке от Горького до Паньковской с 9 июля. На этом участке "Киевэнерго" будет выполнять работы по реконструкции и перекладке инженерных сетей. Компания намерена завершить реконструкцию сетей до 14 октября, а восстановить дорожное покрытие - до ноября. Украина, [10.07.06]