Вчера возле работы кому то не понравилась моя машина, как результат на пассажиркой двери, этой стороной стояла на проезжей к тротуару, выцарапан крестик. Судя по месту подозреваю что ребенок. Не глубокий. Какие варианты есть полировки, раньше как то покупал какие то средства, особо не вдохновило, есть что то реально практически хорошее ?
Вчера возле работы кому то не понравилась моя машина, как результат на пассажиркой двери, этой стороной стояла на проезжей к тротуару, выцарапан крестик. Судя по месту подозреваю что ребенок. Не глубокий. Какие варианты есть полировки, раньше как то покупал какие то средства, особо не вдохновило, есть что то реально практически хорошее ?
Судя по фото уже или подкраска или полная покраска
Если царапина не до грунта, то может замаскировать и получится. В идеале для этого нужна полировальная машинка и не сильно абразивная паста. Но без умения можно и лак спалить. Или на крайняк попробовать такое средство . Бренд нормальный, может и поможет.
Судя по фото уже или подкраска или полная покраска
Когда то на бусе в одном из своих путешествий, влетел в ветки и было много линии по всей стороне и больше и меньше, заехал тогда еще на ChipsAway (не знаю они еще живы) они мне заполировали, продержалось год, потом со временем немного смылось мойками. Но мож есть что то своими силами подкрашивать
Заедь к любому маляру. Пусть полирнет пастой 3М. Но все равно небольшие следы останутся. Тут только передув небольшой.