Не сочтите за рекламу:-) Суть в чем, у кума в пгт. лазурное (Херсонская обл.) есть дом. Туда из Киева нуно перевезти всякое барахло. За это у него можно там на шару поотдыхать. Нуно или прицеп или что-то типа Газели и т.п. Телефон его домашний - 8 (044) 268 58 38. Спросить Олега или его маму Ольгу.
Не сочтите за рекламу:-) Суть в чем, у кума в пгт. лазурное (Херсонская обл.) есть дом. Туда из Киева нуно перевезти всякое барахло. За это у него можно там на шару поотдыхать. Нуно или прицеп или что-то типа Газели и т.п. Телефон его домашний - 8 (044) 268 58 38. Спросить Олега или его маму Ольгу.
Я думаю можно найти попутную фуру с 1.5 грн. тонна/км. А про отдых в Лазурном - в 86 году был мне понравилось, в прошлом году заезжал по делам - грязь и на берегу и в море.
Я думаю можно найти попутную фуру с 1.5 грн. тонна/км.
И где ее искать?
А про отдых в Лазурном - в 86 году был мне понравилось, в прошлом году заезжал по делам - грязь и на берегу и в море.
Ну тебя же не силком туда тащат
aviso.ua. Телефонов диспетчеров валом.
Не проблема перевезти стоимость 1,60 грн за км, расчет км в оба конца если интересно обращайся в приват.
У важаемые, может я невнятно написал? Везете груз - бесплатно отдыхаете в Лазурном.
У важаемые, может я невнятно написал? Везете груз - бесплатно отдыхаете в Лазурном.
Наше время - это товарно-денежные отношения, а не мифические сказки. Кто же отдыхает в Лазурном? Я же выше написал, но ты не понял.