======================== Я с большим интересом вчитывался в русскоязычные статьи об этом главном спортивном событии года. И не только русскоязычные, но и многие другие. Интересное это явление - чемпионат мира по футболу!!! Мне даже кажется, что многие на этой планете знают такой спорт - чемпионат мира по футболу. Я не оговорился не футбол, а чемпионат мира по футболу. Почему? Потому что смотрят его исключительно, когда идет этот чемпионат - один раз в четыре года. При этом например в русскоязычной прессе последних дней появилось(!!!!) неожиданно для меня любителя футбола вообще как спорт - интересная фигура. Фигуру эту зовут - Великий Мастер Зенадин Зидан!!!! Интересен также другой факт, что этот неожиданно Великий Мастер последние два года своей спортивной карьеры в Мадридском Реале практически не играл и не забивал ... Часто просто сидел на скамейке запасных. Это неважно!!! Важно то, что он пострадал и его жалко. При этом жалко его во много раз больше чем итальянца, которого он боднул в живот. Еще интереснее то, что никто!!! даже не подумал написать, а как он (итальянец) себя чувствует после довольно не слабого удара. В мгновение ока вся русскоязычная часть Интернета полюбила Францию и особенно ее наиболее бедную арабскую часть, из которой Зизу вышел когда-то. При этом Зизу может спокойно кататься в Мадриде или Париже на Феррари и жить в роскошной вилле где-то на островах .... Неважно он араб и его оскорбили. А все кто оскорбил араба - наш друг и поэтому мы любим Францию сейчас. Потом через месяц не будем любить, а сейчас да - мы ее любим тк как там Зидан. Все страницы Ру.нета мгновенно обошло обращение президента Франции и Алжира поддерживающим Зизу в тяжелое для него время... Я уже молчу о версиях того, что итальянец Матераци сказал Зизу тогда до удара.... Он - герой араб и друг всех униженных и оскорбленных. Он Великий Мастер спорта под названием Кубок Мира!!!