А вот в задрыпанке удачный развод, при таких штрафах может закончится голоданием семейства, там расклады совсем иные, а при нынешней ситуации, я уверен, как только копам скажут "фас" - разводы пойдут с небывалой силой.
Так привязать к рыночной стоимости авто как в некоторых скандинавских европах (к уровню дохода правда привязываться у нас пока сложно) Госоценка сейчас дает +-20% к рыночной что в целом справедливо.
Да привязывать можно к чему угодно, величина штрафа очень мизерно влияет на безопасность ДД, в бОльшей мере на безопасность ДД влияет развитие дорожной инфраструктуры и неотвратность наказания
Додо, дайош 8.50, но - каждому.
вроде седня проскочило - кабмин утвердил 50.....
пора делать флешмоб:ездить толпой 20.или лучше 10.по всем полосам и ближе к конче, межигорью и борисполю, где упыри преимушественно обитают
Гон!
Гон!
Притом полный Еду спецом по Столичке 70 на круизе, меня все шьют со всех сторон, будто я на месте стою, люди так ездят похабно и дерзко шо ппц. А вы 50 не смешите мои пятки, хотя бы 70 ехали, а вы 50 Когда я читаю вот такие темы про ограничения скоростного режима, иногда закрадывается подозрение, что люди на автоюа, отписываются сугубо никогда не имевшие автомобиля.
закрадывается подозрение, что люди на автоюа, отписываются сугубо никогда не имевшие автомобиля.
Водители с пешеходным мышлением (с) эх, где же автор этой крылатой фразы...
Интересно, как воспитывали теток/дядек 40+ лет, которые переходят 4х-полосную дорогу где попало? Каждое утро наблюдаю. Дети себе такого не позволяют.
Та щас. Каждый день вижу детей самых разных возрастов, бегающих через дорогу где и как попало.
Еду спецом по Столичке 70 на круизе, меня все шьют со всех сторон, будто я на месте стою, люди так ездят похабно и дерзко шо ппц.
Гггггг, это не менее дерзко и похабно.
Да привязывать можно к чему угодно, величина штрафа очень мизерно влияет на безопасность ДД, в бОльшей мере на безопасность ДД влияет развитие дорожной инфраструктуры и неотвратность наказания
Додо, дайош 8.50, но - каждому.
Не долдонь, фразу
Вот тогда даже при нынешних штрафах 200 по столичке никто летать не будет.
зачем скипнул? Я где-то коворил о том, что штрафы нужно снижать? И вообще, товарища не нарушающего с особым цинизмом уже не однократно просили не обращать на мои посты никакого внимания. За крайние 5-6 лет не припомню за собой ни одного заработанного штрафа. Так, что разводить демогогию и прискипываться к словами - плиз в другое место. Если таки интересует мое мнение именно о величине штрафа, то я думаю, штраф за типичное нарушение типа скоростного режима в пределах от +20 до +50 должен быть в пределах 5% от средней ЗП в регионе. Напомни мне, что такое "не облагаемый налогом минимум", когда он был установлен и когда корректировался?
Еду спецом по Столичке 70 на круизе, меня все шьют со всех сторон, будто я на месте стою, люди так ездят похабно и дерзко шо ппц.
Асадыч, не знаю, на сколько оно 70 по Столичке похабно, но очень спокойно, а самое главное экономно, у меня после полной заправки до пол бака 850 км получается. Это да дерзко. А если постараться то и 900 км получится. Бак 70 литров. Дизель. Просто я стал на работу выходить на час раньше, а раньше выходил за пол часа и тулил, как всё 120км/ч.
А может, это - просто в максимальном приближении к нормам ПДД, и так должны ездить все?
А может, это - просто в максимальном приближении к нормам ПДД, и так должны ездить все?
+100500
Просто я стал на работу выходить на час раньше, а раньше выходил за пол часа и тулил, как всё 120км/ч.
А якщо пішки?
+100500
мне кажется, что уже в старших группах садика должно прийти понимание того, что никто никому ничего не должен
Асадыч, не знаю, на сколько оно 70 по Столичке похабно, но очень спокойно, а самое главное экономно, у меня после полной заправки до пол бака 850 км получается. Это да дерзко. А если постараться то и 900 км получится. Бак 70 литров. Дизель. Просто я стал на работу выходить на час раньше, а раньше выходил за пол часа и тулил, как всё 120км/ч.
і на що ти проміняв пів-години такого солодкого ранкового сну?
А как ты определяешь, что он солодкий, если ты спишь?
А как ты определяешь, что он солодкий, если ты спишь?
визначаю по різних відчуттях, коли доводиться вставати рано, а коли можна поспати довше