І модернізований з ременемм ЕА211 на 150 к.с. В Октаві його почали ставити після рестайлу в 2017 році
Ну, такой же и у меня стоит, я случайно не обратил внимание, что речь идет про Гольф 7.5.
А сажевий є?
Ты знаешь, как-то и в голову не пришло поинтересоваться, Надо будет глянуть. Я когда буду в машине, гляну в "информации" код движка, если не забуду, тогда можно будет попытаться выяснить.
Мені цікаво, а з чого ти ржав, побачивши "мін 92"? А щодо тупих американців, то вони заливають в бак 87-й
так у них середнє між моторним і дослідним оч, тож usa 92 = 96 eu відповідно 87й це 92, ну і точно він не може бути "краще" мустангів та пульсів.
Ніколи не вірив всякій хні з добавками, щоб вони там не писали. Завжди лив неетелірований.
Ну, положим, я, включительно до "Фокуса", заливал в бак на ОККО обычный 95й. Но ты, наверно, невнимательно прочитал мой пост: увидел слово "мустанг", и сразу "включился". А, на самом деле, ключевое слово было другое:"сотый" (98, на самом деле, естественно). И почему я на него перешел, я там, как мне показалось, весьма доходчиво объяснил.
Anton V. 12.05.2025 12:04 пишет: Добиться такого в Украине будет сложнее и опаснее, пробовать такое не стану.
Вполне можно. Но только на одесской трассе.
P.S. А если серьезно, то, с началом войны и частичной остановкой порта, одесский трафик, как понимаю, заметно подупал. Поэтому в показания, которые привел камрад Sashok_Accent, вполне достоверны.
Anton V. 12.05.2025 12:04 пишет: Добиться такого в Украине будет сложнее и опаснее, пробовать такое не стану.
P.S. А если серьезно, то, с началом войны и частичной остановкой порта, одесский трафик, как понимаю, заметно подупал. Поэтому в показания, которые привел камрад Sashok_Accent, вполне достоверны.
я не сумніваюсь, що Sashok_Accent дав достовірні покази, але зверни увагу, що там не вся траса, а тільки 427 км, тобто десь 30 км (з початку, або з кінця) не враховані, а це саме ті відрізки, де середня ріжеться дуже сильно.
я не сумніваюсь, що Sashok_Accent дав достовірні покази, але зверни увагу, що там не вся траса, а тільки 427 км, тобто десь 30 км (з початку, або з кінця) не враховані, а це саме ті відрізки, де середня ріжеться дуже сильно.
... а потім згадуєш, що тобі ще їхати через все місто, і це все одно та ж сама поїздка, то і гратися в скріншоти бажання зникає.
Traveler 12.05.2025 13:07 пишет: Проїхався на Каміку 1,0 115
В режимі спорт та газ в підлогу - крутить до 4,5-5 тис перші передачі, далі 3.
Я вчера, наконец начал уходить от "щадящего режима" (на спидометре 1000+ км), и проверил, что, при желании, 1.4 до 4 тыс крутится без проблем, в обычном "драйве", и это не "тапка в пол", а где-то 60-70% нажатия педали, причем, не единократным, а в режиме "немного дернул, двигатель начал набирать, добавляем газку". Потому что, заметил, что если зафиксировать педаль газа процентов на 30-40, он начинает разгоняться в интересном режиме: обороты стоят в районе 2k, но скорость плавно набирается. Я так понял, что он держит обороты в режиме максимального КПД, а набор происходит за счет повышения передач, благо момента хватает, таким образом они пытаются достичь максимальной экономичности. Но, по итогу, за воскресный 100-километровый пробег по Киеву в режиме "светофоры без пробок" он мне нарисовал расход где-то 9.6 л., если правильно запомнил. Но тут, по крайней мере, не обидно.
Йде обговорення якості пального, октанових чисел та способів їх вимірювання. Ви раптом заявляєте "Ніколи не вірив всякій хні з добавками, щоб вони там не писали". То ж або має місце настільки стрімкий політ вашої думки, що стає важно зв'язати висловлювання з темою дискусії, або просто небажання визнати, що сказали маячню.
... а потім згадуєш, що тобі ще їхати через все місто, і це все одно та ж сама поїздка, то і гратися в скріншоти бажання зникає.
Мне проще, у меня от одесской площади до дома - 15-20 минут. Правда, и тогда, когда катаюсь к теще на блины в Яготин, желание "играться" не пропадает, хоть и ехать приходится почти через весь Киев. Это все не про рассчеты, это про удовольствие.
Йде обговорення якості пального, октанових чисел та способів їх вимірювання. Ви раптом заявляєте "Ніколи не вірив всякій хні з добавками, щоб вони там не писали". То ж або має місце настільки стрімкий політ вашої думки, що стає важно зв'язати висловлювання з темою дискусії, або просто небажання визнати, що сказали маячню.
Ну я в принципі і не очікував відповіді на своє питання, як і на питання щодо ржачки з приводу 92 бензину
Ну я в принципі і не очікував відповіді на своє питання, як і на питання щодо ржачки з приводу 92 бензину
А что можно ответить человеку, который не знает, что из себя представляет этилированный бензин, и почему его сейчас не существует в природе, равно как и слабо понимает, что такое октановое число, и почему его значение критично для современных турбированных двигателей с непосредственным впрыском?
А что можно ответить человеку, который не знает, что из себя представляет этилированный бензин, и почему его сейчас не существует в природе, равно как и слабо понимает, что такое октановое число, и почему его значение критично для современных турбированных двигателей с непосредственным впрыском?
Та куди мені до таких як ти гугель-жипіті икспердів
Traveler 15.05.2025 15:45 пишет: Почитав вас та долив у бак 100й
Чекаю, коли буде 180 к.с
це на 1.4тсі\150 сток? На ізі, заливай ст1 консерву під 98й і буде тобі 180
На сток, різницю відчуєш у зміні кривої крутного, еластичності на низьких-середніх обертах, макс потужність зашита в картах і на 98му різниця 2-3% за рахунок адаптації запалювання, надув мізки не адаптують.
У мене на карті під 98 було 373, а сдутий під 95й (з часів відсутності 98го в 22му) 350, вже і непогана різниця лише між 95 і 98, що тут
Traveler 15.05.2025 15:45 пишет: Почитав вас та долив у бак 100й Чекаю, коли буде 180 к.с
Я, как-то, тоже залил полбака 100-го, и не почувствовал никакой разницы. Надо где-то от полутора баков выездить, чтобы ощутить эффект. ЭБУ меняет свои настройки не одномоментно, а на основании усредненных значений показаний датчика детонации, за определенный период.
А пропускной способности стоковых впускного и выпускного трактов хватит? По идее, их бы тоже стоило поменять.
це ж ст1, по залізу нема змін. На мій погляд ст1 та сама золота середина, вкладання у впуск\випуск не виправдовують себе - треба потужніше, то просто треба інший двигун.
Ті хто роблять ст2 і далі, то вже не про раціональність, це хобі.