А на фиг ставят ветровики на окна авто? Они реально полезны или только для красоты?
А на фиг ставят ветровики на окна авто? Они реально полезны или только для красоты?
Чтобы когда куришь в машине например в дождь, приоткрыв окно, вода из окна не летела в морду лица, имно
На Гольфе были на ланосе есть и на Черто поставил! В морду ветер не дует при открытом окне и вода меньше в дождь залетает! вопщим это правильниый тюних!
Убедительно, блин! Ставлю, скока стоят они?
на Гольфа стоили 80 на Ланос 100 на Черато 120 поляцкие
пафасные EGR дороже конечно намного.
На Гольфе были на ланосе есть и на Черто поставил! В морду ветер не дует при открытом окне и вода меньше в дождь залетает! вопщим это правильниый тюних!
на гольфе тарабанит ... когда стело приопускаешь - и стекло (наврено виноваты направляющие) и САМ ВЕТРОВИЧЕК! уже рулон самоко\лейки двухсторонней ушел.. опять отошло.. надо переклеивать.. каждые 2 месяца.. и царапает блина стеклышко . и протирать не удобно! тут даже рецепта не нашел как стекло вымыть всё сразу.. манипуляции всё кривоватые делать приходиться.. хотя что-то в них таки есть.. но сам принцип крепления не очень
ну шо ты хочеш, имеет право штука за фанарь денег разболтаццо за 3 года поюзания купи новые да и уплотнители там уже оставляют желать лучшего на твоей моей машине
а на мою мафинку скоки будут стоить? там вроде 4-е штуки в комплекте идет за какого производителя лучше денюжку отдать? спасибо
Камон! ВСЕ за ВЕТРОВИЧКАМИ!!!!!
Ребята, я не торгую ветровичками Я их сам на базаре покупаю Так что кам он на перова у меня heko team на всех машинах
Лучше ставить ветровички не в проем окна, а наклеивающиеся снаружи на дверь. Так стеклу ничего не мешает.