Жаль тебя с нами не было ;-)))
а то было бы совсем весело ;-)))
ну да все впереди...все только начинается :-)))
С Уважением
Дмитрий К.
На самом деле - добавлю от себя - у Алика то же очень и очень машинка! и это правда мое мнение....из за того, что там нет кондишина - она не становится плохой....и мотор у него совершенно очень даже достаточный...к тому же с более большим ресурсом, чем АБС или ААН (2,6 - 2,8 соответственно).
И мнения я об Алике не хуже чем он обо мне ;-) и ваще мы дружим семьями....а флейм - ну это так...подурковать ;-))))
С Уважением
Дмитрий К.
Почему же флейм!
у нас в конференции есть просто куча супер-пупер наших коллег!
Отдельно хочу выделить Ростика! Благодаря этому человеку мы все можем читать тот бред, что я с тобой Алик сочинили за день ;-) А автомобиль у Ростислава - если кто то скажет что то кривое в ту сторону....... ;-)))
Вообщем я кончил ;-)) коротко, но со вкусом ;-)
С Уважением
Дмитрий К.
Ну я уже давно начал откладывать Ростику на прижизненный памятник!!!
Дима, а остальные наши коллеги-сожители ? А кто полконфы обеспечил рулезными лампочками, и всегда душа компании, если не Андрюха@Scorpio?? Ну кто грамотнее Юрика Кузоффа535 ответит по сложным техническим вопросам современных авто??? А кому еще не лень было продвигать Эмердженси Лист, как не Сане КенТавру???? А кто не поленился налабать логотип, как не уважаемый Виталик Waka?????? А взять на себя продакшн и дистрибушн наклеек - Леша fetus и Гена LaDoGa????????? А где найти чела, по доброте душевной соизмеримого с Leon'ом????????? А кто лучше Макса Астряка опишет маршруты??????? Кто нароет полезных ссылок, как не Tiger Val????? А грамотнейшие советы наших спецов по зубилам?????? А кто лучше Саши Black Arrow aka Earl A aka Бывалый Полкан ака Вдумчивый Опоссум ака Поссум порекомендует спецов для ремонта?????? А наши коллеги из областей Костя Mistreated, Игорь ZigR11, Gesha и другие популяризаторы конфы в регионах????? Ну а все остальные наши уважаемые писатели, делящиеся свои опытом и безусловно желающие помочь??????? Ну и наконец, армия наших читателей, которые всегда с нами (я уверен в их поддержке, случись чего), создающих Ростику траффик и тем самым строящих финансовый фундамент для блестящего будущего сайта???????? Дима, ты меня понял .
Всех читающих это уважаю и приношу свои извинения заранее .
Алик, выпивший под вечер в отсутствие шефа много пива.
Подпишусь под любым твоим словом Алик! чес слово! вот это ты очень душевно написал, я присоединяюсь к тебе
С Уважением
Дмитрий К.
Лучше работать, чем 3,14здеть в конфе :))
Ну и кто ты после этого??? :))))
А что касается флейма, то вы Аудисты - народ плечистый!! :))) С пути вас трудно свернуть, 2 форда (мой и Гены) не смогли.