Буквально, через несколько минут после того, как я на этом же месте свернул на парковку у Пешеходного моста, случилось вот такое (снято, когда я уже возвращался, через два часа).
Знатно "пыжика" подкинуло, да ещё и развернуло на 180°.
Это нужно быть дебилом, чтоб такое вытворить! Я о водятле Пежо. К сожалению их (дебилов) на дорогах все больше и больше.
Эталонное "Мама, меня фура убила".
Это нужно быть дебилом, чтоб такое вытворить! Я о водятле Пежо. К сожалению их (дебилов) на дорогах все больше и больше.
Що ж поробиш. Ями на дорозі
Там більш-менш полатано у всіх смугах. Мені видається, невдасі раптом захотілось з'їхати з проїзної частини та запаркуватися, але щось пішло не так.
Какие там ямы? Там полное отсутствие навыков вождения, умение читать дорожную обстановку и тотальный пофигизм (ах, да и на УА номерах).
Эталонное "Мама, меня фура убила".
За что ты так не любишь прекрасную половину!?
Там більш-менш полатано у всіх смугах. Мені видається, невдасі раптом захотілось з'їхати з проїзної частини та запаркуватися, але щось пішло не так.
Да просто в одній з тем причиною дтп називали не пофігізм/дурість водіїв, а стан дорог.
Ну люки там обьезжать таки желательно и многие пузотерки обьезжают.
Пыж резко перед ним перестроился и затормозил? ибо видно четко место удара на Скании и ж*па в гармошку на Пыже, то есть Скания в ж*пу догнала... Фуровод таки хорошо приложился в зад Пежо..На Скании аж радик пробило.
Сегодня перевертыш был на Столичке, в сторону от Выдубичей.