на машине ехать не хочу. в одной турфирме предлагают турбазу "Рута", если кто там был - какие впечатления, что там вообще? как вообще Затока? есть альтернативные недорогие варианты?
интересует все: 1. стоимость 2. чистота моря 3. густота населенности 4. удобства 5. питание 6. какой пляж, как далеко от домиков
По большому счету молодежное густонаселение - до 20уев можа что то подыскать с условиями приближенными к нашему понятию люкс вода хороша но этим летом говорят что очень уж теплая там, нету кайфа от входа. Питание как и место - выбираешь уровень сам. В общем 4 балла место, но 4 ка некрепкая - есть места и лучше
В ответ на: По большому счету молодежное густонаселение - до 20уев можа что то подыскать с условиями приближенными к нашему понятию люкс вода хороша но этим летом говорят что очень уж теплая там, нету кайфа от входа. Питание как и место - выбираешь уровень сам. В общем 4 балла место, но 4 ка некрепкая - есть места и лучше
я не понял, что означает "молодежное густонаселение".
какие есть места получше? думаю что лучше ехать через фирму, что б не морочиться с проездом и с питанием. мне на одной турфирме предложили за 14 баксов в сутки место в летнем домике и трехразовое питание, удобства на територии. проезд в два конца 240 грн.
в прошлом году ездили в Феодосию. с 3-х р. питанием и удобствами на этаже (в номере кондишн, телек, видик, холодильник!) кажется за 90 грн/сутки. проезд в оба конца 200 грн. в этом году не узнавал стоимость. и вот, не знаю, где бы отдохнуть подешевле и получше :-)
Буквально на выходных был в Затоке, тоже впервые за 120 грн номер с удобствами, кондером... были домики около 80ти грн с трех разовым питанием, но удобства на территории... даже нашли домики по 25 грн, причем прямо у моря, но полный савок
короче, есть все... на любой кошелек. бльшинство турбаз находятся непосредственно перед пляжем, либо метрах в ста от моря... приехали в субботу в обед, обошли несколько турбаз и во всех были свободные номера.
так что потратив с пол часика на обследования, либо заранее пролистав сайтики можно найти отдых на любой вкус.
кафешек тоже хватает, но мы нашли одну с очень хорошей кухней (поужинали компанией в 5 человек что то около 150 грн с хорошей водочкой и огромной отбивной )
может из за того что впервые там были, но не нашли где бы сыграть патрейку в бильятд, хотя казалось что таких заведений на курорте должно быть много...
Пляжи широкие и относительно чистый песочек (ну намного чище чем в Одессе ), народу много, вода была немного мутновата, но зато какие волны!!!
Анонім
Re: кто что знает про Затоку? Никогда там не был..
[Re: Димок]
11 июля 2006 в 11:33 Гілками
В основном Вам точно ответили, я был в Руте 10 июня. Домик на берегу с питанием около сотни грн.Питание на два выходных, как оказалось, можно было не брать.. не супер. В Трембите без питания 100грн.чел.сут, номер хороший, замечаний нет. Их вода из скважины с глубины 120м мягкая, хорошая. В Руте вода не для чая, видно другой горизонт. На пляже вода чудо как хороша, ветерок предательски охлаждал, поэтому припалил кожу, к пляжу претензий нет. От КЛО на выставке -ровно 550 км и 6 часов. Можно и часн. сектор на любые деньги. Резюме: вечером решил ехать, собрался -в ти ночи старт, (КЛО -рекомендую!) к 9-и на месте.
Вот, есть еще вариант поехать в Железный Порт. Раскажите, как там море, пляжи, магазины, жилье. Или ткните в сцылочку. Предлагают от 570 грн за 10 дней до 720 грн за одного человека, с 3-х разовым питанием. Проезд 270 грн в оба конца с одного. Куда лучше поехать двум молодым людям, ценящим чистоту, спокойствие, не особо любящим дискотеки? :-) Пока что выбор между Затокой и Железным Портом.
я дважды отдыхал в Сергеевке. Если занедорого, то канает, там (в Сергеевке - это 15 км от Затоки) был 1(!) нормальный кабак и 1(!) нормальная дискотека, если это интересует
В Затоке были пару раз - катались. Куча народу по вечерам, народ, в основном, так себе, бычье . Пожрать нормально - не нашли, уехали обратно в Сергеевку. С другой стороны, вот Сережа Сигналкин там отдыхал - говорит, что понравилось... Наверное, места надо знать
Анонім
Re: нинаю... (+)
[Re: fetus]
12 июля 2006 в 11:27 Гілками