что-то я забуксовал данво пора начать принимать у клиентов оплату картой.
смущает стоимость аренды терминала 350,00 грн / месяц. это в привате. можно ли его купить один раз как остальное оборудование? сейчас во всю рулят бесконтактные PayPass
и есть ли у кого успешный опыт по минитерминалам IPAY на мобильном?
приват самий дешевий інші дорожче беруть Тарифы Подключение к услуге – бесплатно! Комиссия – 2% по всем картам + 300 грн абонплата *. * Скидка при наличии активных услуг «Бонус Плюс», «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка» – 50 грн за каждый активный продукт.
* Скидка при наличии активных услуг «Бонус Плюс», «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка» – 50 грн за каждый активный продукт.
По Бонус плюс, щоб 50 грн знижки на аренду термінала заробити, треба на 50 грн бонусів роздати (рахуйте, якщо бонус плюс 5%, то треба прийняти платежів на 1000 грн виключно карток ПриватБанку), тобто як власнику терміналу на одне виходить. Розстрочка і частини теж якісь план там є
* Скидка при наличии активных услуг «Бонус Плюс», «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка» – 50 грн за каждый активный продукт.
По Бонус плюс, щоб 50 грн знижки на аренду термінала заробити, треба на 50 грн бонусів роздати (рахуйте, якщо бонус плюс 5%, то треба прийняти платежів на 1000 грн виключно карток ПриватБанку), тобто як власнику терміналу на одне виходить. Розстрочка і частини теж якісь план там є
Это неправда. Только недавно получил терминал, не проводил по нему вообще ничего, снимают ровно 300 грн.
Это неправда. Только недавно получил терминал, не проводил по нему вообще ничего, снимают ровно 300 грн.
Ну правильно, 300 - стандартна абонка, роздаш бонусів на 50 грн - знімуть 250 грн, роздаш розстрочок і частин на якусь суму - ще мінус 100. Просто вони так пишуть ніби достатньо підключити послугу і знижка 50 грн на кожну в кишені
смущает стоимость аренды терминала 350,00 грн / месяц. это в привате. можно ли его купить один раз как остальное оборудование? сейчас во всю рулят бесконтактные PayPass
а можно я к теме примажусь. куда деньги зачисляются с терминала? на р/р фоп? а если он в другом банке? или нужно открывать и в привате тогда ?
да и вообще бесплатный вайфай + портмоне рулят )
а почем портмоне?
а можно я к теме примажусь. куда деньги зачисляются с терминала? на р/р фоп? а если он в другом банке? или нужно открывать и в привате тогда ?
С точки зрения ведения бизнеса счёт в Привате - лучшее, что я видел. Но вполне возможно, что деньги могут уходить и на другой счёт транзитом.
читалку ккарты на мобильном пользовали и клиенты так рассчитывались со своих , как работает сейчас незнаю
в привате через ликвипай вяжеш к счету фопа и вперед
тоже за приват.
краем глаза заметил, что бонус плюс дает дополнительной мороки при учете.
читалку ккарты на мобильном пользовали и клиенты так рассчитывались со своих , как работает сейчас незнаю
месяца 2 назад в брилле меня так и оприходовали карту