В ответ на: не очки прописать , а чтоб глазное дно посмотрел и т.д. в дорогие клиники плиз не посылать , чёто подешевле ...
В Мед. городке хорошая аппаратура. Сотрудник ходил в детское отделение - без проблем договорился за 50-60 грн. Выписали лечение. Хотя говорили, что нужна операция(ходил в Эксимер).
В ответ на: раньше в Эксимере обследование (полное) стоило 40 грн. неужели это дорого? Или уже подорожало?
Буквально на днях им звонил (мне ежегодно нужно проходить), цена - 130 грн для новых, 50 для постоянных клиентов.
А автору топика - я бы всеже выбрал одну из таких клинк, а то в в некоторых больницах давление дна до сих пор измеряют грузиками на глаз. НЕ самая приятная процедура.
В Академ городке аппаратура на уровне, но вот очереди и все как в советском союзе. Лучше Эксимер, Новий Зiр, Оптимед и все такое. Минимальное влияние человеческого фактора и все на поток поставлено.
Єксимеров,Новых Зиров и подобного...Ибо любое обследование там заканчивается предложением немедленной операции в связи с тяжелым состоянием...Проверено уже раз пять
У меня сосед 5 лет назад делал операцию в Эксимере - терперь 1 глаз полностью не видит. Бывший коллега по старой работе подрабатывал сис админом - в день десятки жалоб о низком качестве выполненных операций(вместо улучшения - ухудшения).
У меня сосед 5 лет назад делал операцию в Эксимере - терперь 1 глаз полностью не видит. Бывший коллега по старой работе подрабатывал сис админом - в день десятки жалоб о низком качестве выполненных операций(вместо улучшения - ухудшения).
Я себе делал лазерную коррекцию тоже в Эксимере и тоже лет 5 назад - все нормально.
В ответ на: могу дать телефон в мед городке, правда врач детский.сам с дитем обращался. не знакомая, но весьма толково, и до 10 уе. в личку, если нужно
В ответ на: могу дать телефон в мед городке, правда врач детский.сам с дитем обращался. не знакомая, но весьма толково, и до 10 уе. в личку, если нужно