Счётчик поменяли. Подумал, посчитал - выбрал комплексную замену, иначе со всей возьней по параметризации, поездкам, заявкам - выйдет также. За неделю использования получается только 1/6 потребления приходится на ночь (думал 1/3 будет).
Кто подскажет, как делятся льготные 90кВт между днём иночью?
Вот ещё, в киевэнерго есть запись по интернету на определённое время, ждал 10мин всего.
maksym 28.09.2017 14:55 пишет: у меня сейчас ночь уже больше 50%. Я воду грею бойлером + таймер. И по мере холодения холодной воды ночная часть подрастает немного.
Если целый день проводить на работе - вполне возможно. В моём случае, на день и особенно вечер действительно много потребления приходится. Таймер тоже есть (на бойлер), без него было бы совсем мало ночью.
Вот выйти на 25%, как выше пишут, вполне можно попробовать.
Alex_kr 28.09.2017 13:47 пишет: что то мне подсказывает что 100 льготных киловатт они делят пропорционально потреблению между днем и ночью
саме так
Угу. Вот только, у меня две трети месяца был однотарифный счётчик (200квт), оставшуюся треть двухтарифный (100квт). К-энерго часть ночных киловатт посчитало в льготу А хотелось бы чтобы льготные 100квт были по старому счётчика. Эх, одни убытки