Ну, даже не знаю, если для вас нет разницы с финалом национального кубка и финалом авторской лиги, то это печаль
Ну, даже не знаю, если для вас нет разницы с финалом национального кубка и финалом авторской лиги, то это печаль
В чём разница? Чем люди, пришедшие на этот матч, хуже тех, кто ходит на финал Кубка?
При чем тут люди. Статус матча даже близко не соответствует главной арене страны
При чем тут люди. Статус матча даже близко не соответствует главной арене страны
Очень даже соответствует. Это был финал чемпионата Украины.
Какого ещё чемпионата Украины? Аматоров? К финал чемпионата профсоюзов тоже стоит играть на Олимпийском?
Какого ещё чемпионата Украины? Аматоров? К финал чемпионата профсоюзов тоже стоит играть на Олимпийском?
Какая разница кого, чем чемпионат ленивьіх миллионеров лучше? Статус - чемпионат Украиньі, финал, проводится ФФУ на национальном стадионе. Все строго по рангу.
Ну не знаю. Финал чемпионата моей школы тоже проводился на поле Республиканского. Хотя да, с шефами повезло.
Середина 80х Финал Кубок Киева Подол & Оболонь на Республиканский не пустили , играли на Спартаке.....