Ищу где можно вылить из искуственного камня столешницу в ванную на 2 раковины по конкртеным размерам
Еще может кто сталкывался с вопросом - стоит ли в столешницу встраивать отдельные раковины (из керамики) или лучше что б все сделалили с искуственного камня
Буду благодраен за отзывы и контакты
мне такое делали на кухню. как я понял, у них технология заключается в том, что берут стальную раковину и сверху и снизу заливают искусственным камнем. могут ли сделать просто по чертежу, без основы - хз. если интересно- стукни в личку, завтра поишу их контакты.
Заказівал у форумчанина со строимдома. У мну раковині отдельно, но сейчас бі брал литое. Мороки меньше с уборкой и чисткой швов. Контакт на след неделе поищу, сидят они на бівш стекольном заводе, в тупичке возле мрео (ул.паралельно фрунзе) Замерщик приезжал с картонніми листами, из них делал лекало, потом литье.
Я тако понимаю это они http://trans-stone.com.ua/contacts Уже общался - в моем случае они такого не сделают (что б было цельным литьем) Поговорю с их партнерами которые таким занимаются