Всем здравствуйте, нужны советы по выбору авто, 10 летней давности, кто дешевле, надёжней в эксплуатации, пока варианты, мондео, октавия, пассат..соната..
что можно ещё? ну не надо там всякие вазы и т.д.
первое авто...
От бюджета отталкиваться
первоначальный бюджет 5-7 тыс.. и потом сколько мне при покупке нужно будет на ремонт и какие слабые мест каждой модели?
Если по надёжности, то из предложенного скорее всего соната.
Если по надёжности, то из предложенного скорее всего соната.
Вроде ж эталоном надежности считается Октавиа?
Вообще здесь на такие темы очень любят Лошетти советовать, так что лучше конкретней определится)
Если денег хватает впритык на живую лошетти, то лучше взять ее, чем любое из списка выше, которое уже будет на коленях...
а так, чтобы цена обслуживания была адекватной, ну я хочу поездить пару лет и потом купить что-то уже лучше..
Октавия или Соната, мне нужна машина лет на 3, а потом куплю что-то лучше, ну понятно, это как выберу, но всё же, чтобы за эти три года я не выложил ещё столько же..
Lacetti вообще не вариант..не нравится мне она вообще..
первоначальный бюджет 5-7 тыс.. и потом сколько мне при покупке нужно будет на ремонт и какие слабые мест каждой модели?
10 летних мондео, пассата, Октавии не будет в этом бюджете. Может 15 летние разве.
Или посмотреть Лансер если не нравится лачетти
10 летних мондео, пассата, Октавии не будет в этом бюджете. Может 15 летние разве.
Из 15 летних реально найти что-то живое за эти деньги? Или Це фантастика?:)
В твоём случае, только 124й, остальные, не машины
...