Все знают, что по утрам от метро Левобережная до моста метро - вечная тянучка. Объезжать ее по тротуару начинают сразу за мостом через канал после метро Левобережная. Вот уже несколько раз на этом месте съезда за мостом включаю секундомер - за сколько я проеду участок в пробке, который можнео быстренько объехать по тротуару? Получается где-то 6 минут... Вот и думай после этого - а стоит ли объезжать без крайней необходимости... Было даже смешно - за мостом я засекаю время, а джип сразу за мной вылазит на тротуар и едет по тротуару. Троеточие... Прошло 5 минут. Подъезжаю к мосту метро, и вижу этот самый джип, который пытаеся вклиниться в поток - его не пускают:) Я тоже не пускаю, и он снова прстраивается за мной, как и на метро левобережная
Сегодня на этом месте все обнаглели совершенно - ДЕСЯТКИ людей ломились не только по тротуару, но и по встречке... Началось с Ауди, которая включила фары и поехала внаглую. За ней пристроилось пару "чиста танираванных девятачек". И обнаглели все - стали ехать по встречке. Самое удивительное, им уступали дорогу едущие навстречу машины - все смиренно пеерестраивались в правый ряд. А левый ряд попутного направления спокойно впускал обратно в поток Передо мной попыталась резко вклиниться RAV 4. Бибикнул, газанул и вытолкал обратно на встречку. Чувак поехал дальше искать куда влиниться, а мне через люк показал фак...
Сегодня довелось утром ехать на левый берег по м.метро машин мало, после сьезда маленько подофигел ,мне пришлось перестаиватся в правый ряд потому как как левая почти занята обганальщиками со встечной,приходилось искать момент чтобы обогнать попутных,и включю ка я тоже фары думаю, а то еще и правый ряд всречки займут,назад поехал через патона.Может это и нормальное явление для кого то