Мой очень хороший друг собрался сдавать на права. 10 лет моих настоятельных уговоров увенчались наконец успехом. Хочется хорошие курсы. Сам он подискал вот эти http://www.autokurs.com.ua/index.php, но там статья про дам меня напрягла. При таком подходе к полам..есть сомнения, что оттуда выходят хорошие водители. Жду рекомендаций.
жена закончила там курс обучения, теорию сдала на отлично, езду также, денег мусорам не башляли. Учат хорошо, добросовестно. На вождение лучше записываться к Александру Сергеевичу, у него жыгули "десятка", у чувака реально своя методика обучения вождению, жена после 12 занятий спокойно рулит по пробкам, нормально трогается с горки и пр.. Координаты: Дегтяревская, 37, 4680146, 4563940.
Сам учился на этих курсах (в корневом топике). Жену мою учил и многих друзей. Нареканий нет, очень доходчиво. Терпеливо относятся к ученикам. А статейка не его, эту статью я встречал на многих других ресурсах
Re: В Национальном транспортном университете (автодорожный то есть) - на пл.Славы.
До меня училась толпа знакомых, училась я, потом коллеги с прошлой работы, потом коллеги с новой работы, потом сестричка, потом еще парочка знакомых... Все сдали с первого раза и без доплат И что самое важное - все сразу начали ездить после курсов, никаких дополнительных уроков не было...
Система обучения следующая - лекции пару раз/раз в неделю + прохождение обучающих программ (класс доступен три раза в неделю с обеда и до победы, т.е. можно ходить в удобное для тебя время + лектор все время присутсвует и всем объясняет, что кому непонятно) Инструктор по вождению - вполне достойный... Если друг твой пойдет туда - я подскажу, к какому инструктору нужно записываться