Есть вот такой вот воздушный ресивер. Насколько я понимаю, от какого-то грузового автомобиля. Имеет 4 отверстия: 2 в торцах, 2 сверху/снизу, одно из вехних/нижних с Г-образным коленом. Вопрос: на какое максимальное и рабочее давление он рассчитан? Хочу приделать его как дополнительный ресивер к компрессору. Компрессор качает 8атм. Выдержит ли ресивер постоянную работу с таким давлением?
да, или чухать, или пескоструить надо, это я сделаю, сперва надо понять стоит ли с ним заморачиваться, может он не подходит мне совсем. маркировки я никакой не заметил.
посмотрел фото камазовсткого ресивера - там отверстия не так расположены
ИМХО чем разводить этот фронт работ с неизвестной емкостью, проще взять трубу 100 или 150 и сварить коллектор необходимого объема (с краном для слива конденсата и уклоном)...
обычный, китайский, 1поршневой, масляный ,25л литров 200 ипользование гаражное, но бывает, что явно не хватает запаса, молотит без остановки в будущем планирую ресивер из газового баллона сделать, а пока этот, тут просто и быстро
Компрессор с ресивером 25л и производительностью 200л. Доп ресивер литров на 50 сделает работу комфортнее,ино пока его нет, а есть вот эоь. И поскольку он уде есть было бы хорошо знать, можно им пользоваться или нет.