Я буду в Крыму с Моняшей с 29 июля по 11 или 12 августа. Район обитания Малореченское (недалеко от Алушты). Кто будет проезжать, проплывать, проходить или пролетать - заезжайте, заплывайте, заходите или с парашютом (паршют можно одолжить у К_2) Ну, или звоните хотя бы... Мой тел 067 466 7192.
В ответ на: Я буду в Крыму с Моняшей с 29 июля по 11 или 12 августа. Район обитания Малореченское (недалеко от Алушты). Кто будет проезжать, проплывать, проходить или пролетать - заезжайте, заплывайте, заходите или с парашютом (паршют можно одолжить у К_2) Ну, или звоните хотя бы... Мой тел 067 466 7192.
Отдыхаем в Малоречки с 28.06 по 15.07. Море, воздух - зачет. Я надеюсь не к Соловью едите за 100уе в сутки в их люксах.
главное шоб дождей небыло, а то в районе Малореченское-Солнечногорское-Рыбачье наблюдается полная жопа с морем если идут сильные дожди, и с гор смывает глину. Прокатитесь по окресностям, там класно! В Новый Свет сгоняйте, купаж шампанского прикупите, он там класный и дешевый. Всего 70 км. по серпантину, а удовольствия на мильйон!
В ответ на: Не. Не знаю кто такой Соловей. И еду в половину дешевле... Мож задержишься до 29?
Спасибо, но хочу в Киев. С 28.06 отдыхаем. Хватит. Надо ж кому то работу работать. C семьей отдыхаем в половину дешевле, чем твоя семья будет. Живем на ул.Морская, 4-А. Если знаешь Малоречку-как проехал через мост, сразу справа дом.
В ответ на: главное шоб дождей небыло, а то в районе Малореченское-Солнечногорское-Рыбачье наблюдается полная жопа с морем если идут сильные дожди, и с гор смывает глину. Прокатитесь по окресностям, там класно! В Новый Свет сгоняйте, купаж шампанского прикупите, он там класный и дешевый. Всего 70 км. по серпантину, а удовольствия на мильйон!
Да, на прошлой недели 3 дня с пятницы по понедельник лил хороший дождик. До этого 3 дня море штормило. Ездили в Рыбачье - там волнорезов нет и волны поболе. Дети 1.5 часа балдели в волнах. Были в Новом Свете - цены на вино-шампанское, как в "Метро". Зато дешево сухенькое розовое на разлив(то ли 6.5 то ли 7.5 грн.).
Но в алуштинских краях наверняка буду: как минимум попытаемся попасть в заповедник, а еще в планах подъем на Демерджи и поход к водопаду Гейзер. Так что я думаю "встречу на Эльбе" можно будет устроить
P.S. Кроме того, до этого времени надо наконец-то дойти до тебя и купить фонарик, но это уже отдельный вопрос