Попробуй экспзицию выставить по участку указанному стрелкой. Слишком пересвеченно до потери деталей.
Буду в след раз в Дрездене - обязательно.
Детали? Нууу. Штатива небыло. Мыльница была. 3Мп было. -------------- Это типа отмазки.
Пересвечено? Если недосветить, тускловато выходит и небо не то (я тогда больше небом с этих фоток любовался).
Вот поэтому два кадра Слишком большой диапазон яркостей. Сложно все проработать одним кадром.
№1:
№2:
А кто где и за сколько покупал сей аппарат (canon s2 is) ???
пора открывать клуб юзателей для обмена опытом
А кто где и за сколько покупал сей аппарат (canon s2 is) ???
Я в середине марта покупал, в Юг-контракте... Цену точно не помню, покупал через знакомую сотрудницу оттуда, посему получилось гривен на 500 дешевле чем в магазинах на тот момент Да и начитался разного про серые сборки, не хотел на такую нарваться, так что брал железно белый - все-таки Юг-контракт официальный импортер фототехники Кенона.
P.S. S3IS кроме черного цвета и 7 Мп чем-то отличается от S2IS?
Я все больше убеждаюсь, что ремонтировать, тьфу*3 раза, быстрее будет за свои деньги у знакомого мастера, чем по гарантии, особенно в Юг-Контракте. Исходя из этого не вижу разницы между "серыми" и "белыми".
P.S. Ищу знакомого мастера по современным зеркалиным аппаратам Canon.
Вроде больше не чем.
А небо таким и было в реальности?
Вроде больше не чем.
iso800
iso800
А зачем??? качество с таким ИСО будет просто отвратнейшим..... с 400 уже получается полный бред.
Исходя из этого не вижу разницы между "серыми" и "белыми".
Я читал где-то в инете, что разница не только в способе ввоза в страну и гарантийным обслуживанием... А в том, что "серые" где-то не там где надо собирают, иногда из бракованных комплектующих... Т.е. там может оказаться и оптика другая. Вроде даже чей-то отзыв о сером был - мол корпус скрипит, типа криво собран из неподогнаных деталей. Сейчас уже не найду где именно читал, но читал.