Оценил. Знатное движение по утрам и вечерам будет. Крайне знатное. По одной полосе оставили.
сегодня пришлось на лыбедскую через южный ехать. Кстати, наконец-то начали ремонт на сьезде с дружбы народов на лыбскую (тот который полукруглый затяжной поворот, если ехать с голосеевской)
Оценил))) потерял там полчаса)) вопрос- почему нельзя было сделать поворот на лыбедскую, а потом дружбы? Где план объездных дорог при ремонте?
Ехал сегодня в час дня. В сторону левого берега масштаб проблемы оценить не удалось ибо ехал дворами и выехал уже там, где идет одна полоса, а она едет шустро. В сторону правого берега тянучка начиналась уже на мосту Патона. Думаю утром/вечером там совсем тяжко.
Ну и само собой - перекресток БДН и Старонаводницкой забит намертво, проехать со Старонаводницкой на мост Патона очень сложно.
Чтобы осуществить такой ремонт нужно было построить обходную дорогу, через ЖД шоссе например. А так это мучения.
Кто-то в курсе как долго это "счастье" продлится? Хоть приблизительно?
Кстати, наконец-то начали ремонт на сьезде с дружбы народов на лыбскую (тот который полукруглый затяжной поворот, если ехать с голосеевской)
Как-то быстро его закончили, утром уже было готово. Я планировал было объезжать, ан нет!
Кстати, наконец-то начали ремонт на сьезде с дружбы народов на лыбскую (тот который полукруглый затяжной поворот, если ехать с голосеевской)
Как-то быстро его закончили, утром уже было готово. Я планировал было объезжать, ан нет!
а я сегодня объезжал, нарвался на пробку возле байкового...
я, зараза, за последнюю неделю настоялся в тянучках больше чем за весь год - очень уж неожиданно такая хрень посреди лета
Чтобы осуществить такой ремонт нужно было построить обходную дорогу, через ЖД шоссе например. А так это мучения.
Откуда инфа ? Алчевск ?
А в связи этим ремонтом, как кто ездит с печерска на левый берег? Дружбы стоит, старонаводницкая стоит. Как дела обстоят на парковой/днепровском спуске или на киквидзе-южный мост? как проехать домой?
как проехать домой?
Снимать квартиру на правом берегу
как проехать домой?
Эх,добрый ты,соответствуешь нику
как проехать домой?
спасибо, но я на правом сдаю
А в связи этим ремонтом, как кто ездит с печерска на левый берег? Дружбы стоит, старонаводницкая стоит. Как дела обстоят на парковой/днепровском спуске или на киквидзе-южный мост? как проехать домой?
не знаю как... но я пересел на электричку + вел.... наслаждаюсь отсуствием пробок.
Кто-то в курсе как долго это "счастье" продлится? Хоть приблизительно?
Видела табличку: до декабря 2017 г.
а сьезде с дружбы народов на лыбскую (тот который полукруглый затяжной поворот, если ехать с голосеевской)
а это как?
а сьезде с дружбы народов на лыбскую (тот который полукруглый затяжной поворот, если ехать с голосеевской)
а это как?
это хорошо
смотря куда на левый. Я езжу от Суворовского училища (это каноничный печерск?))) ) или на южный, или через столичку с разворотом на корчеватом на дариницкий.
смотря куда на левый. Я езжу от Суворовского училища (это каноничный печерск?))) ) или на южный, или через столичку с разворотом на корчеватом на дариницкий.
А, кстати, как счас правильно со Столички под мост и на Проспект Науки? А то я там проезжал мимо, так во всех заездах кирпичи стоят Оно не то чтобы мешало туда заехать, если блоки не стоят, но интересно ж.