интересно получается, моя жена в машинах не разбирается, форум этот не читает, а на цену больше 10 наложила вето. Вот что значит женская интуиция )).
Это здравый смысл говорит - в таких случаях надо слушать жену.
Там 265 л.с. если брать надолго без плана перепродажи, вполне себе машинко. Я б взял.
Я б взял только потому что это паркетник, только потому что у своих и только за 10 и не болен... А 265 лошадей или 150 - пофиг, оно всё равно не будет рулиться, только жрать будет дохрена. Кстати если вдруг там прямой впрыск то я б и за 10 не взял бы
какая по-вашему ориентировочная стоимость этого авто (с учетом зимы на дисках в хорошем состоянии и газ установки БРС) должна быть, чтобы не раздумывая забирать? На авто.риа они от 19 стоят. Вот я и задумался за 16-ть.
Це не та машина, котру треба брати нє раздумивая
І ми всі кагбе м'яко тобі натякаємо, що не слід цього робити
мінуси 1. жере не в себе 2. будуть напряги з обслуговуванням 3. 10 років і 200 тисяч пробігу 4. типова американська поповозка. З усіма недоліками 5. І екстер'єр, і інтер'єр не фонтан по сучасних мірках 6. Якщо купиш - вона твоя до кінця життя
Плюсів якось не бачу
На что подобное из SUV посоветуете смотреть за 12-13 куе? И какой год получится? Forester'ы не нравятся. Инфинити FX35, Lexus RX и Toureg 2007 года подороже идут, и боюсь что живого за такие деньги не найду, а старше - так и подавна. Искать что-то в Германии под льготную растаможку? Знакомый пригнал рено грандсценик, цена аналогична украинской получилась, только хлопоты еще были.
Легаси Аутбек, Вольво ХС70.
На что подобное из SUV посоветуете смотреть за 12-13 куе? И какой год получится? Forester'ы не нравятся. Инфинити FX35, Lexus RX и Toureg 2007 года подороже идут, и боюсь что живого за такие деньги не найду, а старше - так и подавна. Искать что-то в Германии под льготную растаможку? Знакомый пригнал рено грандсценик, цена аналогична украинской получилась, только хлопоты еще были.
джип гранд посмотрите
Аутлендер ХЛ 3.0
Вчера мне на день дали поэксплуатировать этот Линкольн. Так шо Вам сказать: куда там эти аутлендерам, форестерам, равам и ежи-еси подобным. Чероки еще не юзал, ничего не скажу в его сторону. А в сторону Линкольна: 3,5 - это сила, машина мягенькая, никакого скрипа, стука, и дешевого пластика внутри. По расходу точно не получилось замерять, но приблизительно 2 грн/км. И снова хочу брать. Отговорите...
Вчера мне на день дали поэксплуатировать этот Линкольн. Так шо Вам сказать: куда там эти аутлендерам, форестерам, равам и ежи-еси подобным. Чероки еще не юзал, ничего не скажу в его сторону. А в сторону Линкольна: 3,5 - это сила, машина мягенькая, никакого скрипа, стука, и дешевого пластика внутри. По расходу точно не получилось замерять, но приблизительно 2 грн/км. И снова хочу брать. Отговорите...
Иногда соит принимать решения не головой а сердцем. Нравится? Берите!
Под такие рассуждения неплохо было бы иметь стабильный и достаточный кеш-фло )
Я когда-то женился так, а теперь эта жена не позволяет так делать :-). Приходится голову подключать. А так бы уже взял.