Есть такая проблемка. Машина ставится на работе и дома так, что приходится сдавать задком, чтоб уехать. И есссно заднее стекло на холодной машинке, особенно в дождь, запотевает. Кто как с этим борется? Расскажите. Есть мысля врезать в заднюю полку вентилятор, а может даже и кулер от проца (он же на 12В?). Кнопку - на переднюю панель.
Чтоб ты не наступал на эти грабли - я уже пробовал. Ставил ЧЕТЫРЕ кулера от БП компа - до фени! Последняя мысль была(жаль не успел попробовать) - подключить фен Только где его найти на 12В?
Думаю, что потеют. Если полосочки на заднем стекле может что то и дадут, то боковухи нечем и просушить (разве что дочку попросить протреть папкиной шапкой) . Думаю, что должны быть буржуйские средства импортные для мытья окон
1. Боковые стекла не так нужны, как заднее. 2. Полосочек хватает. Заводишь машину и пока она греется - заднее отпотевает. 3. При необходимости задние боковые протираются не вставая с водительского сидения - машинка-та маленькая 4. Передине боковын обдуваются от печки. Не так эффективно, но хватает. При этом центральные сопла и нижнюю створку нужно закрыть.
Фен на 12 V с присосками. Внутри спираль, вентилятор и биметаллические регуляторы. Выпускают в Украине. Называется Бершадь. Стоил порядка 30 гр. Я себе поставил, когда полосочки згорели, вроде доволен.
Вполне возможно. Я лично видел почти весь ряд бытовой техники под прикуриватель (за исключением печки СВЧ и утюга) Даже кофемолки, не говоря о электробритвах, телевизорах, холодильниках, чайниках и т.д. и т.п.
Лучшая борьба с запотеванием - включать обогреватель заднего стекла сразу после завода машины, а не тогда, когда уже запотело. У меня обегревателя заднего стекла вполне хватает и не нужно ни какого дополнительного обдува.