Сабж. Бумажка есть, а там линка куда платить нету. Штраф под стекло сунули и уехал. Только почтовый адрес.
Сабж. Бумажка есть, а там линка куда платить нету. Штраф под стекло сунули и уехал. Только почтовый адрес.
Если это штраф от государственной конторы, то там по-любому должны банковские координаты быть. IBAN или BIC - должны быть
должны быть или реквизиты или ссылка на сайт, где есть данные по твоему штрафу. с реквизитами и суммой идешь в банк, если нет евро счета - открываешь и платишь. например, мне укрсиб сделал свифтовку и оплатил за час. правда за 20 евро штрафа комиссия была 10 евро, но то такое
був на прокатному авто чи на нашому?
Если на нашем то можно не платить? Такое Ваше предложение?
Думаю если на прокатном то проще будет через прокатчика и заплатить.
Но дороже. Прокатчик может запросто вломить долларов 20 сверху за ценную услугу.
Если на нашем то можно не платить? Такое Ваше предложение?
Да. Был у меня один штраф за неправильную парковку. 2010 год. Не заплатил (сплю спокойно). После этого раз 10 пересекал границу на "штрафном" авто на тех же номерах и никаких проблем не возникало.
Про цей самий "почтовый адрес" гугль не в курсі?
так, пора кому то тут быть не европейцем правильным украинцем: меня штрафовали, не платил, все ОК, претензий у ЕСовцев не возникало. Друзья так же забили на парковочный штраф, все ОК, в ЕС потом ездили, визу дали...
Но дороже. Прокатчик может запросто вломить долларов 20 сверху за ценную услугу.
и за прокатное авто платить как можно раньше, иначе сумма начнет расти, как снежный ком.
Можно конечно заблокировать кредитку и забить, но тогда попадешь в черный список у прокатчиков, что может стать неожиданным сюрпризом в будущем.
Какая разница на каком был авто если я ХОЧУ заплатить штраф, а не менять имя, паспорт, банковые карты и нацональность?
Кто нибудь знает как платить штрафы в Австрии онлайн?
Кто нибудь знает как платить штрафы в Австрии онлайн?
для начала напиши - что написано в бумажке? или скан выложи
так, пора кому то тут быть не европейцем правильным украинцем: меня штрафовали, не платил, все ОК, претензий у ЕСовцев не возникало. Друзья так же забили на парковочный штраф, все ОК, в ЕС потом ездили, визу дали...
Я минимум раз пять ловил в разных странах вспышки от камер превышения скорости (на своей машине). Ни один штраф так и не прислали, проблем с визами тоже не было .