Доброго времени суток, всем! Знакомый продает свой ВАЗик, 2013 года, 84 тыс. км пробег. История машинки мне более-менее известна, серьезных поломок не было, обслуживалась на ВАЗовском СТО, масло менялось раз в 7.5 тыс. км. Было помято, заменено и окрашено крыло. Кузов хэтчбек, люксовская комплектация, для ВАЗа тех лет это ЭСП передних дверей, передние попогрейки, бортовой комп, кондишена нет. Есть ГБО 4го поколения, комплект зимней резины. Нужна помощь в понимании реальной текущей стоимости автомобиля... Он ее выставил в инетах на продажу, поставил какую то свою стоимость. Но в разговоре с ним мною была узнана та минимальная цена, до которой он готов сбросить, если будут торговаться. У меня к машине есть свой интерес, но нет понимания, какая сейчас может быть реальная стоимость такого авто? То есть можно ли давать ту цену, до которой он готов опуститься, в случае отсутствия интереса покупателей?
Если в другой теме ищут в бюджете 3000уе от 2007 года, то эту и за 4000 можно смотреть
Спасибо!
Если в другой теме ищут в бюджете 3000уе от 2007 года, то эту и за 4000 можно смотреть
С торгом
Десятилетний жигуль за 3000 ппц З.Ы. И еще тут плачутся, что бляхи обрушили рынок б.у.
Чтоб не офф - не стоит брать его, как можно в 2017 рассматривать жигули в качестве авто, если полно иномарок в эту цену...
Десятилетний жигуль за 3000 ппц З.Ы. И еще тут плачутся, что бляхи обрушили рынок б.у.
Чтоб не офф - не стоит брать его, как можно в 2017 рассматривать жигули в качестве авто, если полно иномарок в эту цену...
Та да я бы свою авеху 10-летку за 3500 отдал бы не думая с оригинал 148 тык
Если реально продаешь - расскажи подробней. Как раз подыскиваю неспешно что-то подобное... Можно в личку.
Та да я бы свою авеху 10-летку за 3500 отдал бы не думая с оригинал 148 тык