А смотрел ли кто нибудь из аудистов вчера РТР???
Так там был репортаж о новых А8-ых, которые закупили москали - для Администрации Президента, МИДа и ещё куда то - 5 машин. И показуха была вождения.
Новый мотор - роверовский - V12, 6 литров, 586 Ном с 2500 до 3500, мощность (по-моему) под 400 кобыл, постоянный полный привод. двойная кожа-рожа-огиркы :))
НАВОРОТЫ ТАКИЕ, что писАть долго и страшно. Даже в машинах сопровожения есть ниши для оружия.
Цена самой дешевой - машина сопровождения - 135000 баксов.
А где же фанаты Ауди????
ЗЫ: 600-й Мерседес просто отдыхает...:))))))
Пешеход всегда прав, пока он жив...
!!!Новый мотор - роверовский - V12, 6 литров, 586 Ном с 2500 до 3500, мощность (по-моему) под 400 кобыл, постоянный полный привод. двойная кожа-рожа-огиркы :))
А шо значит РОВЕРОВСКИЙ???????? Во-первых, у Ровера никогда не было 12-ти цилиндровых моторов. Во-вторых, Ауди никогда не ставила чужие моторы. Наоборот - свои продавала... И мотор не V12, а W12 - три ряда цилиндров. И мощность далеко за 400 сил...
!!!А где же фанаты Ауди????
Вот те первый! ;-)))
!!!ЗЫ: 600-й Мерседес просто отдыхает...:))))))
Офисный МБ нового S-класса выглядит намного хуже... Про динамику молчу - и так понятно.
ЗЫ: Все равно А8 - аЦтой!;-)))) Вот на мобиле.де продавался Ауди V8 4.2 с двумя турбинами - вот это самолет для настоящих фанатов Ауди! ;-))))))
Роверовский - это значит, что его разработку начала компания Ровер, а концерн потом купил и закончил. Если ошибаюсь - ногами не пинать, я по фордам флеймить могу :))))
Пешеход всегда прав, пока он жив...
Какие еще 3 ряда цилиндров??? :-))) Это 2 VR6 фольксовских! Четыре ряда цилиндров с общим коленвалом. Угол развала блоков 72 град. Привод распредвала - цепь, причем, со стороны маховика. Составные валы для измененных фаз газораспределения, и т.д.
Мощность - 420 лысы при 6000, крут. - 370 при 2750. На очереди - W16, для Бугатти, 8 литров, 1001 лысы!!!! при 6000, 1250 - момент при 2200.....)))))))))).
См. "За рулем", №6, 2001, стр. 60...:-))) На очереди
На своей свадьбе :-)
Свадебный кортеж ЗИЛ 114 и Чайка (та которая скрыльями).За 20 минут езды по городу ЗИЛ перегревается. Пока я с невестой брожу по возле Хмельницкого, Лыбиди и т.д. ЗИЛ стоит с открытым капотом и охлаждается...
К плавности хода придраться нельзя. К шуму двигателя тоже - его нет совсем. Салон - полный фарш. Особенно прикольна стеклянная перегородка между водителем и пассажирами. Зато АКПП похоже убитая - передачи перключаются с металлическим ударом. Или на ЗИЛе так и должно быть?
То ли дело Чайка! Она была по приколу куплены моим шефом за 5 штук. Вложено где-то столько же. Состояние - лучше чем с завода! Придраться вообще не к чему!
Каюсь, сбрехал :-) Не в ту графу глянул по моменту, дал от W8, а у W12 - 550 при 3500 об/мин. Кстати, удельная мощность у W12 - 51,5 квт/литр, а у W16 - 92.1!!!
Были еще попытки сделать W10 для Бентли, но от него отказались, зато на Поло поставят WR4.:-)
А я все думаю о моторах 1,5 турбо, с которых 15 лет назад снимали полторы тысячи лошадей.... и где они там все помещались? Да, наддув 4,5 атм - это не шутка...