Вот какая тема не понятна у меня. Вчера еду около 80 км/час, немного на подсосе, холодная. Тут машина глохнет и не тянет. Завожу, вроде работает на хх - даешь нагрузку голохнет. Встал. Заводить - не заводиться. минут 10 стоял, думал чо делать, лезть в карб или ну его, на дворе темень. Потом завелась, на хх работает ровно. Погазовал. попробовал поехать, поехала как ничего не было. Сегодня утром, разгоняюсь, и тут из под капота - "ХЛОП!" и заглохла. Заводить - фигушки. Стал, под капот - все число, смотрю ремень - на месте, натяг нормальный. Скинул крышку кастрюли - в карбе топливо есть. Скинул трамблер - нормально все. Плюнул, собрал все, положил инструмент в багажник, думаю попробовать завестись - завелась. Теперь вопрос - чо за байда то?
Проверь высоковольтные провода может повыскакивали из своих мест или просто невставили как надо. И свечи проверь да пускай зажигание проверят, если хлопает значит позднее зажигание.
В ответ на: Проверь высоковольтные провода может повыскакивали из своих мест или просто невставили как надо. И свечи проверь да пускай зажигание проверят, если хлопает значит позднее зажигание.
Хлопает под капотом - зажигание раннее. Если бы в глушак - тогда позднее. а потому посмотреть бы в сторону трамблера - насколько там все аккуратно..
У меня в воскресенье также умерла-симптомы один в один. Только потом совсем перестала заводиться. Пытается схватить когда трамблер в самое позднее поворачиваешь. Так-что, думаю надо ковырять трамблер. Полу офф. Кто-нибудь в Киеве ремонтирует трамблеры нормально? А то я уже месяц не могу заказать себе новый- никто не может привезти...
Да нормально там все. Недавно по стробоскопу проверял зажигание. Хлопок был один, после чего не завелась. А как заведеться - работает ровно, крутит без провала.
Естли в зажигании уверен, сними иглу в карбюраторе прочисть или замени, почистить ее можно тоненьким проводком. Я делал помогло, пол.года еще ездил пока карб не заменил. Симптом знакомый в свое время на оборотах либо при резком нажатии на газ чхает под капотом.
у меня тоже по стробоскопу нормально было, а на ощупь пластинка на которй вращается датчик холла болталась. Но у меня тогда четко стреляло в глушитель:-) именно при старте - звуки были что я даже пригибался:_)
ЗЫ а может само пройдет?.. в начале лета моя не захотелу утром наромально ехать - колбасили обороты весь день до самого возварщения домой.. я приехал, покушал, взял спеца и говорю - слушай. А машинка как часики.. больше не повторялось..