официалы? имхо нормальные официалы общаются между собой и таких "хитрых" быстро вычисляют. мне 3,5% и без торга дали, но они по глазам видели, что я бы и без скидки купил просто приятно. а принцип для меня ясен - чем больше допов, тем больше скидку можно выцыганить. на базу скидок обычно не дают.
Ага, сателлит и днепромотор. Значит готовы были столько скинуть, хотя начиналось все чуть ли не возмущенно "да вы што, какие такие скидки?". Уж лучше хитрым с 600 долларами, чем без них.
12 тыс грн Голосеевский Ниссан.
это скидка на автомобиль или доп. оборудование. имхо для авто это жлобство...
это скидка на автомобиль или доп. оборудование. имхо для авто это жлобство...
смотря когда это было, по 8мь так очень даже )
ваг делал 1% правда дарил коврики и автонабор (автосоюз) тоже конец года
В якому році це було? Мені на новеньку модель (ледь-ледь з"явились в салонах) в 2013 давали, по-моєму, 5%. Окей, в мене з опціями і всьо такоє. Але й на скромніші фіксовані завезені комплектації менше 3% не давав жоден салон
в августе, в сезонное падение продаж. Этим тоже аргументировал.
Вот, кстати, в августе/сентябре планирую заказ делать. И еще. Авто будут привозить из Европы, возможно даже производить с моими опциями. То-есть ждать месяца два придется. Как быть со скидками в таком случае? Обычно оговаривается скидка от цены на момент заказа или на момент получения? Или, может, в процентном отношении сразу? Или только для имеющихся в наличии авто? :-) Потому как цены то плавают в зависимости от курса.
Скидывают только на то что есть в наличии или на складе. Если хо встать в очередь за гольфами вариантами - там вряд-ли что-то дадут. И так цена норм и разгребут как пирожки.
ЗЫ сам при покупке воследнего авто без виляний так сразу и сказал менеджеру: сколько вы мне скинете если буду брать. В итоге то-ли на 2, толи на 3 процента допов "налили" в КИА на Харьковском. Дополнительно ни на копейку у них ничего не брал и на регистрацию сам ставил. Как сказал менеджер - могли бы еще чуток допов насыпать (точнее сказать скидку на них сделали бы больше), если бы брал у них допы за $$, страховку покупал и на учет ставил через них.
В якому році це було? Мені на новеньку модель (ледь-ледь з"явились в салонах) в 2013 давали, по-моєму, 5%. Окей, в мене з опціями і всьо такоє. Але й на скромніші фіксовані завезені комплектації менше 3% не давав жоден салон
в 2011том. Окей мне когда то мороженное дали на шару, то есть со скидкой 100%, но я правда еще продуктов в маге набрал. Шо за предвзятость ко всему со словом "ваг" он тебе платит шоли ?
Учитесь ВАГ-и покупать правильно. Есть два способа. Первый - пафосно и дорого: под заказ, с тщательным персональным конфигурированием. Тут, ясное дело, много не скинут. Второй - сесть на бабло и посидеть на нем до ближайшей распродажи. В момент смены модели/фейслифтинга - она будет. Да, надо быть готовым брать какой есть цвет, и какую есть комплектацию, и, может статься, авто простоявшее год-полтора на складе. Зато 25-30% дискаунт.
27% хехехе. Учитесь ВАГ-и покупать правильно. Есть два способа. Первый - пафосно и дорого: под заказ, с тщательным персональным конфигурированием. Тут, ясное дело, много не скинут. Второй - сесть на бабло и посидеть на нем до ближайшей распродажи. В момент смены модели/фейслифтинга - она будет. Да, надо быть готовым брать какой есть цвет, и какую есть комплектацию. Результат применения - в первой строчке.
Это я причем торговаться вааще никак не умею.
подожди, это ты по акции взял? Или пришел, а тебе вот вам скидка 27%?
Мнэ... А чем отличается акция от скидки?
По сути, зашел при случае в автосалон, обозначил интерес, оставил менеджеру телефон с текстом "будет интересных предложений - звоните". Тот регулярно названивал, аж пока не сторговал.
Мнэ... А чем отличается акция от скидки?
По сути, зашел при случае в автосалон, обозначил интерес, оставил менеджеру телефон с текстом "будет интересных предложений - звоните". Тот регулярно названивал, аж пока не сторговал.
ну да, отличнается. Акция - это обычная прайсовая цена на текущий день. А скидка, это цена в прайсе, и ты торгуешься. Ваш кэп
в 2011том. Окей мне когда то мороженное дали на шару, то есть со скидкой 100%, но я правда еще продуктов в маге набрал. Шо за предвзятость ко всему со словом "ваг" он тебе платит шоли ?
Нє просто ви настільки велике цабе що ваші пости ні в якому разі не можна оминати А якщо без жартів, то скільки в мене знайомих на автівках плюс мій досвід, а донедавна серед НЕпреміума якраз у фольксів стабільно чи не найбільші знижки можна було вибити. І мова не про "очікувати розпродажів", як вище писав Дрункард.
Тому я й здивувався знижці всього в 1%
п.с. Зараз, дивлюсь, інші теж підтягуються - коли був в салоні Кіа, то на Соренто менеджери самі запропонували 3%