ЗЫ Кстати если бонусы капают не за покупки в магазах из списка который тут уже давали а со сдачи или округления то это насколько читаю не бонус а скарбнычка.
Сдача и округления - на "скарбничку". Проценты за остаток бабла на счету - на Бонус+.
Подниму тему. Все меньше мест где можно эти дебильные бонусы потратить Пузата хата уже нет, эколавка тоже уже нет.
Подниму тему. Все меньше мест где можно эти дебильные бонусы потратить Пузата хата уже нет, эколавка тоже уже нет.
О, слушай, а как их вообще тратить? А то у меня этих бонусов уже на 10 тыщ набежало...
Upd: Прочитал всю тему: када даёшь кассиру карточку, надо ему сказать "Оплата с бонусного счёта". Правильно?
Егей, групповой разум, а куда вы сей бонус тратите? Посмотрел их программы - там одни суши, пиво и парикмахерские. Он у меня небольшой еще. Но вот уже думаю - вдруг подрастет, то куда его пристроить?
Лучший бонус от Привата, это отсутствие отношений с Приватом. Чем с удовольствием и пользуюсь
вот тут ппкс
Классный маркер
А то у меня этих бонусов уже на 10 тыщ набежало...
Есть вариант обналичивания.
А детальніше?
У меня сумма поскромнее пару сотен накапало, раньше в пузатой хате раз в несколько месяцев тратил - теперь надо искать
В Червоном маркете точно можно платить. Сегодня сам слышал как девочка у покупателя как он будет платить, бонусами или налом
В Червоном маркете
что это?
В Червоном маркете
что это?
Продають різний китайський шлак. В основному господарчі товари, для прибирання, кухонне приладдя і тп. Дешево, якість орієнтована на таку ж ціну )
вот. иногда полезные штуки есть.
А детальніше?
Всё просто как угол дома. Ищете ПП с терминалом оплаты ПБ и подключенной бонусной программой- знакомого, члена семьи- главное взаимное доверие. Делаете оплату "покупки", получаете наличные за вычетом комиссий и благодарности.
О, слушай, а как их вообще тратить? А то у меня этих бонусов уже на 10 тыщ набежало...
Upd: Прочитал всю тему: када даёшь кассиру карточку, надо ему сказать "Оплата с бонусного счёта". Правильно?
угу Я трачу в KIDS WILL, у Арт Молі )))
на ул Софиевской примерно 23 обнаружен продуктовый лабаз торгующий за бонусы ПБ
на ул Софиевской примерно 23 обнаружен продуктовый лабаз торгующий за бонусы ПБ