Памятуя прошлогодгний Атлас-уикенд - проблемы с вызовом уклона, цены по 300-500 грн с ВДНХ на Позняки решил озадачиться трансфером заранее. В День Конституции вход был бесплатным и народу було овер. Недалеко от входа расположилась палатка - диспетчерская Окси-такси. Я подошел и взял визиточку. В конце праздника на выходе заказал машинку. Сказали, что ждать придется минут 40 и тариф будет 168 грн. Понимая, что быстро я уеду только заплатив нгривень 500 решил , таки подождать. Взял пиво, гамбургер, сел на фонтанчик и хорошо проводил время. Друг (точнее его жена) решила вызвать такси с телефыона. Прошел час.... Другу такси вызвать не удалось. Мне перезвонили и сказзали, что поедет в машине еще 2 человека со мной на левый берег. Если не согласен - надо будет еще подождать. Решил ехать. Немного сердитый на такую ситуацию. И тут... ТЕСЛА!!! Двери открыты, водитель помогает сесть и закрывает двери. Со светофора по просьбе пассажиров показывает, как авто нормально так разгоняется. Как работает в Тесле автопилот показал, водичка есть, Вай-фай есть, оплата карточкой тоже есть. В общем понравилось.
а платили как 168 на троих делили?
Как комфорт в Тесле?
И тут... ТЕСЛА!!!
Model S? А то уже и Model X в Киеве замечена:
Тих Моделей Х вже як бруду давно в Києві. Більше пів-року тому три поруч стояли
Нет. Каждій оплатил свой тариф...
Как комфорт в Тесле?
Мне понравилось. Мягче, чем в ВАГах, жестче, чем в Камри. Подвеска мерседесовская
Как работает в Тесле автопилот показал
дійсно працює?
Нет. Каждій оплатил свой тариф...
Маршрутка какая-то
Как работает в Тесле автопилот показал
дійсно працює?
Попробовали лайт-вариант - т.к. водила не включал гугл мапс автопилот работал только по разметке
И тут... ТЕСЛА!!!
И где замечена была?
Чорну я пару разів бачив в районі Горького/Боженка.
Чтобы заказать именно Tesla Model S 90D, а не другой электромобиль из парка службы, следует позвонить по короткому номеру 4848 и сделать предварительный заказ.
Правда ціна такого попереднього замовлення може бути 500..1000 гривень
И где замечена была?
Та, что на моём фото - в р-не пл. Л.Толстого.
И где замечена была?
Данке Асасаду - я понял что увидел на встречном курсе, на днях, на Голосеевском пр-те. Яркий синий цвет был.
И тут... ТЕСЛА!!!
И где замечена была?
Я допустим, в Ворзеле видел. Причём часто тут бывает
Вчера видел Белую на Парковке эпика на Окружной напротив Теремков.
Чорну я пару разів бачив в районі Горького/Боженка.