А чи користувався хто такого типу гідромасажними килимками, як на фото нижче? Цікавлять враження. Бо подумали, що можна би таке на дачу. Невеликий басейн, такий килимок - дольче віта
пользовалась похожим на тот, что на втором фото. раз 10. лежит лет 5 где-то так, игрушка, побаловаться. все ИМХО
пользовалась похожим на тот, что на втором фото. раз 10. лежит лет 5 где-то так, игрушка, побаловаться. все ИМХО
Тобто, в порівнянні з повноцінним джакузі воно сильно програє?
ну, тот, что у меня- даже рядом не стоял не тот напор. хотя приятно побаловаться после рабочего дня, приятная легкая щекотка. хотя, может, сейчас помощнее и поинтереснее модели есть, не знаю.
-
Тобто, в порівнянні з повноцінним джакузі воно сильно програє?
по мне, так и полноценный джакузи- игрушка, которой быстро наигрываешься, но которая добавляет головной боли.
по мне, так и полноценный джакузи- игрушка, которой быстро наигрываешься, но которая добавляет головной боли.
У меня надувная Джакузи Intex. по сравнению с ней эти причендалы - мелочь(они, кстати что - бульки только делают?) У меня один только подающий патрубок в диаметре 7см. И то, напор воды на выходе из форсунок меньше, чем хотелось бы. Насчет головной боли - я выставил уже на второе лето. Боли совсем нет. Воду меняю раз в месяц где-то. Контролирую pH и Хлор ежедневно. В джакузи встроенный хлор-генератор.