Был дрейний кассетный Алпайн, дали мне SONY CDX-S2250. Хочется найти какой-то переходник, т.к. старую я буду обратно вставлять при продаже. Есть ли переходники в природе и где их взять? Или надо перепаивать?
Устанавливай в автомобиль т.н. евро-разьем (он-же ИСО), и подключай к нему магнитофон все новые идут с таким разьемом либо на самом мафоне либо он на жгуте проводов, если из мафона токо проводочки торчат то цепляеш к ним ответную часть этого разьема и вперед!
блин, кратко и ясно описал, а то я никак не мо сформулировать толком.
Автор: у тебя есть такой жгут - с одной стороны разъем подключаемый в магнитолу - а с другой такой сдвоенный?
если есть, то покупаешь ИСО (евро) разъем (он идет с проводами), подсоединяешь провода машины к этому разъму а с другой стороны подсоединяешь проводочек.
В ответ на: Устанавливай в автомобиль т.н. евро-разьем (он-же ИСО), и подключай к нему магнитофон все новые идут с таким разьемом либо на самом мафоне либо он на жгуте проводов, если из мафона токо проводочки торчат то цепляеш к ним ответную часть этого разьема и вперед!
В том то и дело, что в старой магнитоле нет такого разъема и я хочу при продаже обратно поставить старую магнитолу.
К этим AutoSound-ам лучше не ходите. Тут человек мне сказал "А", а туда пишу, никто не может сказать "Б", бездарные они, там всем на клиента положить. Отстой
Уважаемый. Не стоит говорить пока не знаете. Ви придите и посмотрите насколько мы бездарные. Бездарные на большинстве СТО когда умными словами вам рассказвают и продают мелочь крайне дорого. У нас же клиент всегда получает консультацию выше чем стоит рассказывать клиенту. И что касается разьёмов то могу многих научить.
К этим AutoSound-ам лучше не ходите. Тут человек мне сказал "А", а туда пишу, никто не может сказать "Б", бездарные они, там всем на клиента положить. Отстой
Про А и Б не понял нихт.... С разъемом проблемм ниразу не испытывал как-то - или на Перова или на кардачах находил любой. Про Арт-саунд, что, не захотели разъем сделать? Как-то сомневаюсь. Тимофей хороший человек, я его могу только с положительной стороны охарактеризовать. Ниччё не понимаю А насчет переходников с каких-то древних алпайнов на какие-то новые сони, такого в природе не встречал, сомневаюсь что бывает. Приедте на Арт-саунд и Вам все сделают. Лично я, ПТУшник всегда делал это сам с тестером напару
Была такая же проблема. Авторынок "Новый" на Вересневой, искал разъемы, нету. Прродавец сказал за 45 грн. без разъема внахлыст сделаю. Внахлыст, перед старым разъемом оголяем часть провода, соединяем с проводами от новой магнитолы, все качественно и аккуратно. Паять не надо, от этого только ухудшается качество. Договорились на 30 грн. 40 минут работы все работает идеально.