А какие тута могут быть впечатления?! Вы ездили когда-нибудь на Сенсе? Хаять его, конечно не собираюсь, он отслужил мне верой и правдой три с половиной года и проехал 110 тык. Сейчас - это совсем уже другая высота полета! Комфорт, управляемость.... В общем, пока только лишь одни восклицательные знаки!
Во-первых, дизайн! Я ее захотел еще тогда, когда с товарищем заказывали в салоне ему 307-ю и манагер показал только лишь проспекты модели, которая должна была поступить в продажу через несколько месяцев. Во-вторых - довольно хорошая комплектация в стандартном варианте. В третьих - умеренная цена для авто этого же класса и фарша. Ну и в-четвертых, но это совсем случайно, скидка лично мне в полторы штуки евро!
С клиренсом все в поряде. Он не так мал, как кажется визуально за счет довольно длинного переднего свеса. Просто при парковке не нужно пытаться ломать бордюр и неполениться выйти лишний раз глянуть, пока не привык к габаритам.
P.S. Хотеть и купить авто - этого мало! Тута пацаны канкретныя! Тока через пиво принимают!