На Интернациональной в 17:45 видел 3-4 машины, которые уже оформили гайцы. Машины стояли на газоне и одну уже грузили на эвакуатор. Авария серьезная (возможно лобовая), т.к. пару машин были разбиты в хлам... К Московской я подъехал в начале седьмого по Краснозвездному. Там была пробка м бардак с поворачивающими налево в неположеном месте. А сегодня утром мне сказали, что там была авария с участием маршрутки. Цитата коллеги: "Маршрутка с выбитыми окнами, много крови, куча скорых " Кто в курсе что было в том и том случае?
Какое-то чудо ударило и перевернуло маршрутку, вроде без жертв. Магнолия похоже вся в отпуске, вот и не пишут.
на Интернациональной площади Мерс, едущий с Виноградаря со скоростью под 100 на красный свет столкнулся в лобовую с Рено, едущим с Дубков на Стеценко. Девчёнку, водительницу Рено выбросило из салона через заднее стекло. Её и водилу Мерса забрала скорая. Оба были живы.
Точно-точно, площадь Интернациональня. Чё-то я попутал.
подробнойтей аварии на московской пощади точно пока незнаю, но маршрутка №12, газель, отьезжая от остановки столкнулась с автомобилем и перевернулась. В маршрутке на заднем сидении ехал с женой мой колега. Саша сидел справа сзади возле окна, в результате столкновения у маршрутки вылетают стекла и маршрутка падает набок. Сашина рука выпадает в окно и маршрутка всем весом ложиться ему на руку, в результате открытый перелом плечевой кости со скальпацией. Остальный пасажиры отделались ушибами, во всяком случае о других серьезных травмах мне не известно. Когда пассажиры выбрались из маршрутки ее начали поднимать, но Сашу не достали, а начали ставить маршрутку на колеса в результате чего Саша упал обратно в салон ... Проезжавший мимо доктор наложил жгут, который был снят только через 1,5 часа. Скорая приехала минут через 20 и доставили его в больницу №12 на Подвысоцкого. После ренгена дежурный врач поначалу отказывался его принимать и настоятельно просил отвезти его в другую больницу, т.к. они "бояться" за него браться!!! В итоге еще один дежурный врач всетаки принял решения делать операцию, но при условии что мы привезем сосудистого хирурга из больницы скорой помощи, что и было сделано в незамедлительном порядке. После операции, которая длилась более 4-х часов, врачи сказали что наш Саша родился в рубашке и все могло быть гораздо хуже. Сейчас он еще в реанимации, но ему предстоит еще одна операция на кости через месяц, т.к. вчера ему сшили только мягкие тками и поставить спицы небыло возможности. так, что мы желаем ему наискорейшего выздоровления!!!
Блин, ну ужосы какие, меня аж продрало всего
Саше - скорейшего выздоровления! Несколько раз ездил на маршрутках - ужас!!! наперегонки летают, подрезают, превышают скорость, останавливаются для высадки во втором ряду-а вдруг сзади налетит кто-нить. Всегда маршрутки объезжаю кругом - чёрт его знает, что у него в уме!
Ужас... Со слов моей жены - это был Эталон, а не Газель. Пострадавшему скорейшего выздоровления!!!
Действительно ужасы
Были у Саши в обед его какраз привезли из реанимации чувствует себя довольно хорошо, бодр и весел. Предстоит еще одна операция, врачи, говорят что более сложная чем вчера.
Маршрутка была действительно Эталон. Все, что они успели почувствовать во время аварии это толчек, потом маршрутка ушла в бордюр и опрокинулась.
Ужас... Пусть выздоравливает! А жена как? Кстати - заявите в страховую - все пассажиры должны быть застрахованы + иск к перевозчику, наверное...
Вчора близько 16 години на перехресті вулиць Стеценко і Гречко на великій швидкості зіткнулися дві іномарки «Мерседес» та «Рено». Водії обох іномарок потрапили до лікарні, а їх машини перетворилися на металобрухт, повідомляє "Газета по-киевски".
За словами очевидця т, школяра Артура, «Мерседес» їхав по вул. Гречко у сторону Нивок, а «Рено» під'їжджало до перехрестя по вул. Стеценка зі сторони метро «Сирець». Для «Мерседесу» горіло червоне світло, але водій все одно погнав машину вперед і на перехресті з величезною силою врізався в «Рено». Машини відкинуло на галявину. У «Рено» вистрілила подушка безпеки, але дівчина-водій раптом вилетіла із салону, пробивши заднє скло, і покотилася по дорозі. Машина, що їхала по дорозі, не встигла пригальмувати і вдарила її. «Мерседес» після зіткнення врізався в опору бігборда, але водій на ходу встиг відкрити двері і виплигнути на галявину, розповідає Артур.
Пізніше приїхали відразу дві «швидкі» і забрали потерпілих. У місцевому ДАІ поки не коментують подробиці події, але, очевидно, що у дівчини травми дуже серйозні. Винуватця аварії поки не називають, але зрозуміло і так, що порушив правила водій «Мерседесу», який не пропустив транспорт на перехресті.