- може він вийшов з дому з дітьми перший раз в житті? - Це вже стрес! Його також потрібно зрозуміти.
тогда пусть начинает с двориков и парков без пересечения проезжей части до приобритения опыта и уверенности... и вообще, где тогда его буква "У" на спине?
А если бы это все имело продолжение в рамках "самого справедливого" правосудия, чей кошелек больше бы пополнил украинский бюджет?
Ученика. А за удар по мордамс у нас в стране нет уголовного нагазания. только средняя тяжесть - 21 день нетрудоспособности.
[
За що?
Учень - на те і учень, що може допустити помилку.
То есть ученику можно сбивать?
Пешеход молодец, в Киеве стало совсем не модно пропускать переходов и это печально.
Пропускать или уступать? Шли бы как шли, их пути бы даже не пересеклись. А папаня еще и, мало того, - психованный. Таких изолировать нужно.
[
За що?
Учень - на те і учень, що може допустити помилку.
То есть ученику можно сбивать?
Камрад имел ввиду, что не опытный ученик, мог банально не заметить знак пешеходный переход, зебры то на асфальте не было, а не в прямом смысле, если ученик то может сбивать, как-то так.
Треба було б ще поліцію викликати.
Саме так. Щоб дати нормальну оцінку "нормальній реакції".
- може він вийшов з дому лісу з дітьми перший раз в житті? - Це вже стрес! Його також потрібно зрозуміти. А тут, крім того, що в одній руці діти, так по дорогах - ще й авто їздять!
не понимаю ученика, ростом выше, размах рук больше. что мешало ему в бороду дать папаше?)
не понимаю ученика, ростом выше, размах рук больше. что мешало ему в бороду дать папаше?)
Опыт, как пример, большинство моих сверстников дрались последний раз в школе. А те кто помоложе уже дрались в телефонах и лайками в соцсетях.
Опыт, как пример, большинство моих сверстников дрались последний раз в школе. А те кто помоложе уже дрались в телефонах и лайками в соцсетях.
Ну и подозреваю, что чувство вины сыграло все-таки. Он жеж даже пару раз оттолкнул нападныка и весьма успешно.
Тут дело не в размерах
А у одного меня возник вопрос, что было бы, если бы ученик не остановился посмотреть на свою машину? Олень на бусике вместе с таким же оленем папашей за ним бы долго гнался? А если бы ученик сразу решил бы без остановок к себе на родину чухать? Ну или на другой конец города хотя бы? Ну ладно, может тут и встретились два пешеходоненавистника - один на бусе, другой на самокате, ну догнали бы где-то километров через двадцать за Киевом, ну дал бы олень-папаша в морду ученику, дальше что? Водила бусика сказал бы - молодец, уважаю, дай пять, я поехал, а ты дальше как-то сам? Или привез бы папашу с самокатом обратно? Вот реально не понимаю, кто из этих двух о чем думал
А у одного меня возник вопрос, что было бы, если бы ученик не остановился посмотреть на свою машину? Олень на бусике вместе с таким же оленем папашей за ним бы долго гнался? А если бы ученик сразу решил бы без остановок к себе на родину чухать? Ну или на другой конец города хотя бы? Ну ладно, может тут и встретились два пешеходоненавистника - один на бусе, другой на самокате, ну догнали бы где-то километров через двадцать за Киевом, ну дал бы олень-папаша в морду ученику, дальше что? Водила бусика сказал бы - молодец, уважаю, дай пять, я поехал, а ты дальше как-то сам? Или привез бы папашу с самокатом обратно? Вот реально не понимаю, кто из этих двух о чем думал
К сожалению, там никто, ничем не думал. Сплошное чувство мести
Если ученик так плохо ездит, то как он со своего АО (аж Закapпатскaя облacть) поехал до сюда?
Если ученик так плохо ездит, то как он со своего АО (аж Закapпатскaя облacть) поехал до сюда?
А шо там ехать, на трассе переходов нет, нажал на педаль и катись себе. Может он для своей области и неплохо ездит, а в Киев попал и сник
А шо там ехать, на трассе переходов нет
та невже?
А шо там ехать, на трассе переходов нет
та невже?
А шо есь? Ты ба, надо как-то снизить скорость посмотреть, а то не вспеваю заметить, несусь километров 90 в час в левом скоростном ряду, где тут заметить переход