Так получилось, что мне даром презентовали лампы в головные фары - PHILIPS NightGuide H4 12V 60/55W. Уж больно мне свет от них понравился. На упаковке есть три обозначения, которые мне не совсем понятны, а если и понятны, то нет душевного спокойствия. На картинке они видны. Все три. Подскажите, плиз, , что каждая из них значит, кто знает. Особенно интересует вторая, где про 400 градусов цельсия.... Заранее спасибо!
p.s. видел их в светофоре на Дорогожицкой - комплект 2-х ламп 131 грн... за что?
В ответ на: 2. Должна остывать перед заменой после включенного состояния 5 минут. Колба нагревается до 400 градусов.
Понятно, спасибо!
Еще один вопрос тогда, тоже не риторический, но требующий более глубоких знаний. А именно, МОЖНО ли в родные фары головного света на Ниве 21213 2004г ставить лампы эти самыеPHILIPS NightGuide H4 12V 60/55W, при уже известном условии, что колба, так или иначе, греется до 400'С . В состоянии ли родные Нивовские фары ( стекло и отражатель ) выдержать такую температуру, особенно стекло в нагретом состоянии, скажем при попадании на него капель воды ИЛИ все же придется эти лампы ставить в дополнительные фары ближ/дальний, скажем в ту же Wesem, или вообще в люстру засовывать на крышу машины??? .
В ответ на: 2. Должна остывать перед заменой после включенного состояния 5 минут. Колба нагревается до 400 градусов.
Понятно, спасибо!
Еще один вопрос тогда, тоже не риторический, но требующий более глубоких знаний. А именно, МОЖНО ли в родные фары головного света на Ниве 21213 2004г ставить лампы эти самыеPHILIPS NightGuide H4 12V 60/55W, при уже известном условии, что колба, так или иначе, греется до 400'С . В состоянии ли родные Нивовские фары ( стекло и отражатель ) выдержать такую температуру, особенно стекло в нагретом состоянии, скажем при попадании на него капель воды ИЛИ все же придется эти лампы ставить в дополнительные фары ближ/дальний, скажем в ту же Wesem, или вообще в люстру засовывать на крышу машины??? .
Думаю можно, мощность то у этих лампочек стандартная, 60/55W (дальний/ближний). У Нивы ведь стоковые тоже H4? По крайней мере я знаю "энтузиастов", которые и в шоху даже 110/100W ставят.
В ответ на: Думаю можно, мощность то у этих лампочек стандартная, 60/55W (дальний/ближний). У Нивы ведь стоковые тоже H4? По крайней мере я знаю "энтузиастов", которые и в шоху даже 110/100W ставят.
да, родные тоже Н4, и с мощностью вроде все ок, но пугает такая температура. откуда она вообще такая берется. Теже Osram Silverstar +50% в головном и Osram Allseasons +30% в ПТФ максимум 200 по цельсию ( так и на упаковках написано) .... откуда тут еще дополнительные 200... ума не приложу...