как будто я трясу машину.в гарантийном талоне нет адреса мастерской.покупал на Индустриальной напротив большевика.Сайт АВТОЗВУК не работает.может кто напомнит телефоны этого магазина.
Мож сидюк поцарапаный? У меня такое регулярно происходит с перезаписываемыми болванками, через определенное время (мес. 4-6) начинают глючить, переписал на новые и все ништяк.
В ответ на: как будто я трясу машину.в гарантийном талоне нет адреса мастерской.покупал на Индустриальной напротив большевика.Сайт АВТОЗВУК не работает.может кто напомнит телефоны этого магазина.
Увеличить буфер в мафоне никак? Кстати проблема может быть таки в дисках Были у меня диски - два раза поиграл, на третий поглючил, на четвертый - хана. Вставляю в комп - и вижу девственно чистый диск.
незнаю как и пионера но у Соньки есть такой баг, вообщем если битрейд больше 192в половине случаев магнитола начинает заикаться. Если 256 и больше то практ любой диск играет с заиканием.
В ответ на: незнаю как и пионера но у Соньки есть такой баг, вообщем если битрейд больше 192в половине случаев магнитола начинает заикаться. Если 256 и больше то практ любой диск играет с заиканием.
У меня был пионеер, счас сонька, проблем нет ни с каким битрейтом хоть ВБР хоть 320кбит, хоть 8кбит(ну люблю я Подеревьянского в пробках послушать)... Проблемы были и есть только с 32х-выми РВ-шками их в пути читать не хочет, если стоять то худо-бедно читает... Но попорченные диски правильный комповский привод всеже лучше читает... ЗЫ Желательно не оставлять Р и РВ диски на солнце...
идеально читает только CD(сегодня специально пол дня крутил)мр3 с перебоями.но ещё прикол в том что как только куплю мр3, то первое время все треки звучат идеально.может жара так влияет?